Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На аватарке я) Ты с какого города?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ты с какого города?) Москва. Мне кто-нибудь напишет по поводу кп?) А то буду другую пачку искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Москва. Мне кто-нибудь напишет по поводу кп?) А то буду другую пачку искать) Хех, я тоже с Москвы. Напишем ближе к вечеру, щас на работе. Тут скайпа нет. Ненужно другую ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Хех, я тоже с Москвы. Напишем ближе к вечеру, щас на работе. Тут скайпа нет. Ненужно другую ;) Тогда в лс тут напиши, еще не факт, что я вам подойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 чет не видел вас на х7 лосте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 чет не видел вас на х7 лосте Я хз, я там не играл. Почему ты должен был меня там видеть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я не про тебя) ИГрал на лостворлдех7. С кем играл-пишите в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DropDead 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Привет, я хотел бы поиграть за биша в вашем кп, опыт игры за хила 1,5 года на руофе и 3 месяца на фришке-год. Если если что пишите maximys573 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Привет, я хотел бы поиграть за биша в вашем кп, опыт игры за хила 1,5 года на руофе и 3 месяца на фришке-год. Если если что пишите maximys573 Воу воу палехче) Я уже забила место биша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Воу Воу техасские разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где мой попкорн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :cautious: Вы же не променяете меня на него? хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :cautious: Вы же не променяете меня на него? хD бери меня в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Конкуренция) Блин, я хз, теперь хоть конкурс фото в бикини устраивать, а если и так не выйдет выбрать то придется топлес и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Бери всех в кп оптом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.