Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Настаиваю на закрытии вакансии речки) :sneaky::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 /close Пока набор закрыт. Кто пойдёт на слив или кикну,открою вакансию) ВСем большое спасибо. НАчинаем флудить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 хз, все никак не могу найти аву которая нравиться, как вам эта? З.Ы: люблю курить и не люблю бриться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Брут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Порадовало редактирование первого поста) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ;) Все как положено,как в лучших домах Парижа Jeyne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вомикс,возьму тя 12 за пп :thumbsup: где это видано чтобы топ игрок в кп был 12, да еще и за пп? с учетом, что за пп я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну вот, появился ПЛ и на меня ноль внимания( гг, он из питера :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 где это видано чтобы топ игрок в кп был 12, да еще и за пп? с учетом, что за пп я не играю ПП 13 :D это гном 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вомикс,какой ты топ)) Был хиро разок,потом скамил,бегал из кп туда сюда) Это не ок братан. Постоянство-успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вомикс,какой ты топ)) Был хиро разок,потом скамил,бегал из кп туда сюда) Это не ок братан. Постоянство-успех скамил это ты из уст бомжей услышал или знаешь конкретные примеры, дабы писать об этом? или ты не переживаешь за стоимость своих слов?) разок хиро? я хиро был больше раз, чем ты мобов в л2 знаешь:D и где это я по кп бегал? :facepalm: сразу видно, пацан осведомлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я играл с тобой, ты еще тот топ) Кп тебе одело,а потом ты только темы на форуме ------- своей топовостью) Ты ни разу не топ сорк,забудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Удачи тебе на старте. Мож найдешь дурачков,которые тебя вбустят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я играл с тобой, ты еще тот топ) Кп тебе одело,а потом ты только темы на форуме дрочишь своей топовостью) Ты ни разу не топ сорк,забудь) ну где ты со мной играл? расскажи, ты половину вопросов проигнорил какое кп меня одело?:D я так то вообще ПЛ обычно наоборот, я несколько раз топ сорк, всем соркам сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Удачи тебе на старте. Мож найдешь дурачков,которые тебя вбустят) дурачков которые вбустят топ пацана? это будут не дурачки я бы рассказал тебе систему как играть надо, но ты всё равно не сможешь воплотить ее в реальность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.