Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на лв играл с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Шел бы ты в другую тему свою топовость показывать) На форуме ты как всегда герой) Посмотрим как будет на сервере)Станешь хиро сорком,лично извинюсь в пм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Так, так нука конкретно список серверов где ты был 1. топ сорк 2. героем посчитаем, а то столько пафасу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 По мойму знаком ник по титану х2, вот только до топовости там как жигули до бентли по качеству ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на лв играл с тобой. ну кем ты со мной играл на ЛВ? я на ЛВ играл 10 дней!!1 :DDDDD Так, так нука конкретно список серверов где ты был 1. топ сорк 2. героем посчитаем, а то столько пафасу :-) а ты вообще кто такое?:D По мойму знаком ник по титану х2, вот только до топовости там как жигули до бентли по качеству ;) ну как бы на титане у меня был второй арчер пак по силе с учетом что я играл очень мало и да, я был там хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 и кстати, позже, ВЕСЬ дфш был обоссан, просто весь, есть пруф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 практика доказывает что Хиро и шмот не доказательства скила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 практика доказывает что Хиро и шмот не доказательства скила) я хз какой тебе скил нужен собирал кланы, убивал эпиков, делал себя и других героями, собирал пачки, убивал топовые пачки всегда все были довольны тем как я играю, ну кроме тех кто просто пытался отписать шопопало, кто играет сам в разы хуже, абы попытаться меня обидеть если бы я был такой анскил, наверное ж ничего не мог бы, а уж тем более столько раз на разных серверах, не так ли? а вот чего показала практика у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На аватарке я) познакомимся? хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я хз какой тебе скил нужен собирал кланы, убивал эпиков, делал себя и других героями, собирал пачки, убивал топовые пачки всегда все были довольны тем как я играю, ну кроме тех кто просто пытался отписать шопопало, кто играет сам в разы хуже, абы попытаться меня обидеть если бы я был такой анскил, наверное ж ничего не мог бы, а уж тем более столько раз на разных серверах, не так ли? а вот чего показала практика у тебя? слишком много букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я хз какой тебе скил нужен собирал кланы, убивал эпиков, делал себя и других героями, собирал пачки, убивал топовые пачки всегда все были довольны тем как я играю, ну кроме тех кто просто пытался отписать шопопало, кто играет сам в разы хуже, абы попытаться меня обидеть если бы я был такой анскил, наверное ж ничего не мог бы, а уж тем более столько раз на разных серверах, не так ли? а вот чего показала практика у тебя? вумикс сдрысни с темы бомж=)))) Я видел как ты убивал на рпг=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну кем ты со мной играл на ЛВ? я на ЛВ играл 10 дней!!1 :DDDDD а ты вообще кто такое?:D ну как бы на титане у меня был второй арчер пак по силе с учетом что я играл очень мало и да, я был там хиро:D Ахахахаха. Все иди от сюда бомж. Аш смешно уже честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я хз какой тебе скил нужен собирал кланы, убивал эпиков, делал себя и других героями, собирал пачки, убивал топовые пачки всегда все были довольны тем как я играю, ну кроме тех кто просто пытался отписать шопопало, кто играет сам в разы хуже, абы попытаться меня обидеть если бы я был такой анскил, наверное ж ничего не мог бы, а уж тем более столько раз на разных серверах, не так ли? а вот чего показала практика у тебя? смотри ТОП и вспоминай http://vk.com/video123290742_164220062 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 от твоей факторности мне уже не по себе) ПОйду полежу что ле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 смотри ТОП и вспоминай http://vk.com/video123290742_164220062 пол пати стоит на окнах\софте, и ты это выкладываешь, и само собой мы вас потом не убили, да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.