Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вомикс форумный король,как мертвый и прочие. одномесячный хиро-это не показатель факторности. Он даже понятия о топовости никакого не имеет.Просто троль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 за биша я в кп поплавка был) ты к нам частенько захаживал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Тот кто играет в этой кп и тот чьи рекомендации значительно лучше твоих. Тот кто тебя убивал на х2 как гавно, у тебя на х2 был один из самых обоссаных паков. З.Ы: со свои батхертом тебе давно пора свалить с нашей темы) меня на х2 никто не убивал как говно :( с роббери и дравеном я не дрался ибо они кроме как на осады и эпиков толком никуда не ходили, ибо выдротили свой лвл раньше меня на много а с тех пор когда я взял в пачку себе ДА, я ооооочень долго даже ни одного пвп не проиграл на споте, а потом если и умерали то очень редко, в какой ты пачке был?:D рекомендации?)))))))) пошутил? кто знает вашу кп, кто может дать рекомандацию? и что ты можешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Всем привет. Решили идти сюда.Соблюдения прайма обязательно(без ув.причины кик с пати). Люди мы ответственные,без пмс,играть не бросим.Сидим в mumble 1.2.3. Свой канал на 20 слотов. Состав: Биш речка - Активно ищем Биш- занято Ее- занято Мм-занято Сорк-занято Некр-занято -Пл бд-занято свс-занято овер-занято 10-ы мембер конь- занято 11-ы мембер спойл- занято Прайм тайм : со старта- все выходные,дальше 20-01. Наличие микр, возможность купить па со старта,адекватность. Писатьhttp://vk.com/davai_c4actlivo или скайп vlad-piter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тем что он 3 минуты и хз с кем пвп) покажи свои мувики, или эта ок мувик где на х3 меня на окнах 8 минут убивают? PS: у меня оооочень мало места было на винте, поэтому и мувиков очень мало, а когда появился большой винт, так я уже на ревегане играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowbro 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 меня на х2 никто не убивал как говно :( с роббери и дравеном я не дрался ибо они кроме как на осады и эпиков толком никуда не ходили, ибо выдротили свой лвл раньше меня на много а с тех пор когда я взял в пачку себе ДА, я ооооочень долго даже ни одного пвп не проиграл на споте, а потом если и умерали то очень редко, в какой ты пачке был?:D рекомендации?)))))))) пошутил? кто знает вашу кп, кто может дать рекомандацию? и что ты можешь?) ну омен вроде вам пизды на раз давал не? с роббери и дравеном вы вообще небо и земля и так понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вомикс форумный король,как мертвый и прочие. одномесячный хиро-это не показатель факторности. Он даже понятия о топовости никакого не имеет.Просто троль) ты походу даже не знаешь кто такие тролли, раз говоришь об этом) никакого понятия? а ты у нас знаешь что-то о топовости?:D я уже пару раз спрашивал о том кто ты такой и чего добился, и желательно с мувиками дай угадаю, ничего и мувиков нет, да? всю жизнь свою вомикс был бомжем а тут как не почитаешь так хай скилл игрок =) о, еще клиент рассказывай, где я был бомжом? и сразу давай с того каким не бомжом был ты я в кп поплавка был) ты к нам частенько захаживал)) лол, неудачник какойто с кп поплавка говорит мне что он меня нагибал? ты серьезно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ну омен вроде вам пизды на раз давал не? с роббери и дравеном вы вообще небо и земля и так понятно. лол, омен обоссан, на тест сервере в любом его составе он обоссан моей кп поплавок обоссан, роббери обоссан ты о чем вообще? или просто с потолка инфу берешь? на пред. стр. мувики, зайди посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casper 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты походу даже не знаешь кто такие тролли, раз говоришь об этом) никакого понятия? а ты у нас знаешь что-то о топовости?:D я уже пару раз спрашивал о том кто ты такой и чего добился, и желательно с мувиками дай угадаю, ничего и мувиков нет, да? о, еще клиент рассказывай, где я был бомжом? и сразу давай с того каким не бомжом был ты лол, неудачник какойто с кп поплавка говорит мне что он меня нагибал? ты серьезно?:D я думаю у нас будет возможность друг друга понагибать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowbro 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лол, омен обоссан, на тест сервере в любом его составе он обоссан моей кп поплавок обоссан, роббери обоссан ты о чем вообще? или просто с потолка инфу берешь? на пред. стр. мувики, зайди посмотри тестовый сервер никому не интересен не?хотя хуй вас знает я может чо и путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я для тебя никто,да и ты пешка.Поиграл бы ты на офе со старта,понял бы кто действительно топ,а кто только орет о том что он топ на форумах. Увы тебе не понять разницу. Мувики я бы скинул,но увы уже ничего не осталось с офа. И снимать нет желания. Мне оправдоватся и кричать что я нагибатор не нужно. Одноразовый хиро на фришке-это не топ чувак. Так что засунь свою факторность,ты никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я думаю у нас будет возможность друг друга понагибать :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Всем привет. Решили идти сюда.Соблюдения прайма обязательно(без ув.причины кик с пати). Люди мы ответственные,без пмс,играть не бросим.Сидим в mumble 1.2.3. Свой канал на 20 слотов. Состав: Биш речка - Активно ищем Биш- занято Ее- занято Мм-занято Сорк-занято Некр-занято -Пл бд-занято свс-занято овер-занято 10-ы мембер конь- занято 11-ы мембер спойл- занято Прайм тайм : со старта- все выходные,дальше 20-01. Наличие микр, возможность купить па со старта,адекватность. Писатьhttp://vk.com/davai_c4actlivo или скайп vlad-piter1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тестовый сервер никому не интересен не? на тестовом сервере люди играть не умеют? поплавок обоссан и на рпг х3 омен обоссан на дефо, мувик там есть, притом что он взял чужого мембера ХИРОТАНКА для гвг, и просрал пацанам в дк сетах ок мы лоускил, а я так тем более, сами верите в то что пишите? Я для тебя никто,да и ты пешка.Поиграл бы ты на офе со старта,понял бы кто действительно топ,а кто только орет о том что он топ на форумах. Увы тебе не понять разницу. Мувики я бы скинул,но увы уже ничего не осталось с офа. И снимать нет желания. Мне оправдоватся и кричать что я нагибатор не нужно. Одноразовый хиро на фришке-это не топ чувак. Так что засунь свою факторность,ты никто бомж, а если я тебе скажу, что я играл на оффе и был одним из лидеров топ клана?) то что решает задротство, так это факт, которого я проявлял очень редко, ибо учился\работал и играл в день по 4-6 часов, в отличии от тех же роббери, которые выдрочили по 19 часов в день и бегали с плюхи убивали, так я им доказал, кто чего стоит на равных условиях. ты надеешься на то что ты был крутым пацаном на офе? лол, кинг на оффе был крут, он на тестовом был крут и на рпг х3 он был крут, ему пох какой сервер, как и любому другому человеку я уже показывал мастеркласс много раз, притом что играл по 4-6 часов и не крабил месяцами для шмоток, я мог делать дела и без задротства а вот кто ты - пока только слова и они пустые, мы же пересекались на серверах, рассказал бы чего добился ты, играя со мной параллельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ок топ пацан,мне уже надоело с тобой общатся) Увидим что можешь ты тут,напишешь в игре на ник Duke когда раскачаешься к закрытию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.