Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Со мной лучше не связываться, я конкурентов буду жечь на костре с криками "Ведьма!" :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Со мной лучше не связываться, я конкурентов буду жечь на костре с криками "Ведьма!" :sneaky: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Блин, и где драма? Где конкурс фото в бикини? Где карающее пламя инквизиции? :( Я думал щас будет весело... :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Инквизицию заказывали?) Да конкурент слился куда-то. Видать испугался ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ммм.., а фото в бикини? :D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У бедного биша не осталось шансов... Я уже в кп, инфасотка) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы не обольщался, наверное он уже выехал за тобой, спереди в ногах на правом сидении у него бензопила, у жени в голове будет скоро новая дыра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 я бы не обольщался, наверное он уже выехал за тобой, спереди в ногах на правом сидении у него бензопила, у жени в голове будет скоро новая дыра) Я не думаю что у конкурента поднимется рука или ты про жену ПЛа?) З.Ы: фото топлес можно скинуть мне в пм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не ну.. раз так ... пойду в другое кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Не ну.. раз так ... пойду в другое кп :D :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Всем Зеленый свет) Жена уехала в Ростов на все лето к бабушкеXD P.S. Ждем фотосессию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ыЫЫ, эээ, блин Ты видишь сколько я тут работы уже проделал? :D Пожимать труды чужой работы нехорошо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 бери меня в кп Вомикс,возьму тя 12 за пп :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.