Fiasco 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 пол пати стоит на окнах\софте, и ты это выкладываешь, и само собой мы вас потом не убили, да?:D У тебя всегда пол пати окно\софт,никто не сомнивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 слишком много букв вумикс сдрысни с темы бомж=)))) Я видел как ты убивал на рпг=)) Ахахахаха. Все иди от сюда бомж. Аш смешно уже честно. ниразу не слились пацаны, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 У тебя всегда пол пати окно\софт,никто не сомнивается лол:D далеко не всегда, а ты считать не умеешь? у меня там в пати даже арбы нету на видео видно как я бросал ножа стоять или просто автоатакой свса бил, а сам там бардами\варком\хилом бегал нас там 4 было, вроде и сколько раз мы вас убивали там, что вы туда больше не прилетали? то что нас там было далеко не фулпати говорит хотябы о том что мы стоим в редруме, а не в босруме) бомжи, такие бомжи, наснимают вот таких мувиков и потом думают что они ок:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лол:D далеко не всегда, а ты считать не умеешь? у меня там в пати даже арбы нету на видео видно как я бросал ножа стоять или просто автоатакой свса бил, а сам там бардами\варком\хилом бегал нас там 4 было, вроде и сколько раз мы вас убивали там, что вы туда больше не прилетали? то что нас там было далеко не фулпати говорит хотябы о том что мы стоим в редруме, а не в босруме) бомжи, такие бомжи, наснимают вот таких мувиков и потом думают что они ок:D ахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ниразу не слились пацаны, да? Где пруфы то что ты нагибал мего отец? или дфш от куда через неделю уши все норм люди, а те кто остались банчили адену, это то из за чего мы должны были на тебя молится начать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Где пруфы то что ты нагибал мего отец? или дфш от куда через неделю уши все норм люди, а те кто остались банчили адену, это то из за чего мы должны были на тебя молится начать?) лол, я нагнул этих "нагибаторов" на равных условиях своей кп, притом в говно на дфш я так же чпокал их, и я ушел как раз таки когда ушли все, хз о чем ты тут говоришь, я хиро на второй месяц был https://www.youtube.com/watch?v=mkrAHkZnONA изучай, я хз еще есть не от моего лица, где обоссан был милион раз поплавок и другие пачки, в т.ч. nwc с его арчер паком и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а норм мувиков с х3 нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWomix 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а норм мувиков с х3 нету? каких норм? я на х3 не очень весело играл, мне не повезло с мемберами, никто не потянул игру там, крабили, пвпшились за споты, ходили на ивенты, ничего такого по сути не было и чем тебе тот мувик не норм?D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а ты вообще кто такое?:D Тот кто играет в этой кп и тот чьи рекомендации значительно лучше твоих. Тот кто тебя убивал на х2 как гавно, у тебя на х2 был один из самых обоссаных паков. З.Ы: со свои батхертом тебе давно пора свалить с нашей темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 каких норм? я на х3 не очень весело играл, мне не повезло с мемберами, никто не потянул игру там, крабили, пвпшились за споты, ходили на ивенты, ничего такого по сути не было и чем тебе тот мувик не норм?D: тем что он 3 минуты и хз с кем пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skabio 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всю жизнь свою вомикс был бомжем а тут как не почитаешь так хай скилл игрок =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greengo 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всю жизнь свою вомикс был бомжем а тут как не почитаешь так хай скилл игрок =) и тебе привет лось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skabio 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 и тебе привет лось =) и тебя туда же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kensei 17 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 =) и тебя туда же =) лось на титане играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skabio 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лось на титане играл? за биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.