zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так как ол в кп никому не нужен решил играть за овера в соло, окно(бд) потомучто другие профы не предпочитаю Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Можно) Есть даже примеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ол всем нужен в кп мб дело не в профе а в тебе? Если с тобой что-то не так то лучше не играть в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ол всем нужен в кп мб дело не в профе а в тебе? Если с тобой что-то не так то лучше не играть в л2 Да все так просто прайм мало кому подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Какой у тебя прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 зачем оверу бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Какой у тебя прайм? с 23:00 и до утра по МСК а у всех прайм гдето с 19:00, 20:00, а у меня лето я хочу тусить до ночи а потом уже играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ол всем нужен в кп мб дело не в профе а в тебе? Если с тобой что-то не так то лучше не играть в л2 со всеми нами что-то не так, если есть время на л2) Dangler и Ktylxu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 конечно. ночной фарм фортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 зачем оверу бд? ну я даже хз какой оптимальный вариант сапорта в окне для данной профы, в соло никогда не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну тогда да не очень много таких пачек, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну я даже хз какой оптимальный вариант сапорта в окне для данной профы, в соло никогда не играл оверу никто не нужен для соло игры, с 83 скилом под ореном отлично одному zManaGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 оверу никто не нужен для соло игры, с 83 скилом под ореном отлично одному незнаю как по мне так бд в окне небыл бы лишним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitterio 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Раз заведена тема, то есть вопросик Кем проще играть соло??? p.s. комментируйте по делу плз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Волка сразу возьми, на 86м он у тебя супер дд будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.