NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 играл овером... было дело... соло до 79, после чего на кач без пати не выходил... точнее не выпускали О_О постоянно востребован и ночью и утром и днём zManaGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 играл овером... было дело... соло до 79, после чего на кач без пати не выходил... точнее не выпускали О_О постоянно востребован и ночью и утром и днём ты дал мне стимул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 смотря чего ты хочешь добиться. гнуть оли наврятли получится :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 врятли тут такой же рифт будет тоже так думаю,но там(на астерусе)было неплохо задумано,и кпшкам было норм и соло-зергу(редкий баланс),в итоге и онлайн был + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не соглашусь,видела просто игроков,начинающих именно соло и именно для цели-стать хиро,так как кп, даже и хорошее,вряд ли будет работать на тебя одного,только если это не твоё кп:) без доната перефармить клановые заливы и вообще выйти на эффективность фарма консты, маловероятно. хотя я больше отталкиваюсь от реалий оф серверов этих хроник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да и ночью пати найти проблем не будет! Будет куча солянок которым только и ночью будут давать качаться на ТОП спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да и ночью пати найти проблем не будет! Будет куча солянок которым только и ночью будут давать качаться на ТОП спотах. ну стартовать в соло я думаю будет гораздо лучше и быстрее, так как со старта каждая копейка на щету а делить эту копейку еще с 8 человеками не в кайф))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тоже так думаю,но там(на астерусе)было неплохо задумано,и кпшкам было норм и соло-зергу(редкий баланс),в итоге и онлайн был + А на хантере донаты замучили уже :D и онлайн там падает понемногу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну стартовать в соло я думаю будет гораздо лучше и быстрее, так как со старта каждая копейка на щету а делить эту копейку еще с 8 человеками не в кайф))) В соло проще до 76 где-то, под ГЦ овер отлично сам качается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Да и ночью пати найти проблем не будет! Будет куча солянок которым только и ночью будут давать качаться на ТОП спотах. это в случае хорошего онлайна,так что твои слова да (тому,кто всё может) в уши :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тоже так думаю,но там(на астерусе)было неплохо задумано,и кпшкам было норм и соло-зергу(редкий баланс),в итоге и онлайн был + но как я помню там все торчали в рифтах а до качавшись до 79 все в хиро рифты шли, и защет этого было гораздо меньше фана и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 очень даже можно. был тир Ворпал 1200+атт, когти 84 300атт, зил+30 это на х3...+ фулл бафф под фрею проатребученый.в это всё 0 вмр было вложено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вон а4теч сказал, 83 скил и шуруй под орен когда нету норм предлов на фарм ) с па еще лучше будешь вытаскивать оттуда по квесту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В соло проще до 76 где-то, под ГЦ овер отлично сам качается вот почему не нужно огронечение на окна, фул баф, вл, парики в стакато( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А на хантере донаты замучили уже :D и онлайн там падает понемногу) А ещё там ява без макросов, и глады не тащуТ p.s. не играйте на угстериосе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.