Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А ещё там ява без макросов, и глады не тащуТ p.s. не играйте на угстериосе xD Как же калитка ты должен уважать брата глада. Он проотец всех дуелистов! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 но как я помню там все торчали в рифтах а до качавшись до 79 все в хиро рифты шли, и защет этого было гораздо меньше фана и тд фан поначалу был норм,(вспомни,что творилось в дв хотя бы),просто кач был проще в рифте и был в приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 с 23:00 и до утра по МСК а у всех прайм гдето с 19:00, 20:00, а у меня лето я хочу тусить до ночи а потом уже играть как раз с 23.00 самые тусы начинаются не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в соло много чего добиться можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Для соло игры( лично моё мнение) самый идеальный вариант это конь, я фармил дино и атт в фоге 1 комнату на жуках держал по откату было норм + барыжыл бабла было по бане. Некоторые ребята и ФСом фог фармили но им малость не удобно но всё ровно получалось + конкуренция в борьбе за хиро минимальна проктически ан всех сервах, правда иногда попадается 1 толковый фс на весь сервак и фиг у него онимиш его статус, вон на рпг х7 сейчас все 3 хиро самона 1 челу принадлежат. Правда хз какой тут будет фог и дино но тем не менее в 1 каску можно серьёзных дел наворотить, если конечно есть время и фантазия ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вон а4теч сказал, 83 скил и шуруй под орен когда нету норм предлов на фарм ) с па еще лучше будешь вытаскивать оттуда по квесту па влияет на квест рейт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вроде как нет Бонусы премиум-аккаунта: Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Navy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НакосикаСена 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так как ол в кп никому не нужен решил играть за овера в соло, окно(бд) потомучто другие профы не предпочитаю Это где так овер никому в кп не нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowbro 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 как раз с 23.00 самые тусы начинаются не? ему родители не разрешают по ночам гулять xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а жаль , ну все равно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zManaGa 18 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ему родители не разрешают по ночам гулять xD шутка зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik777 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 шутка зачет А в друг Внатуре неразрешают=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вроде как нет Бонусы премиум-аккаунта: Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Я больше добавлю ты не чо не сможеш зделать без кп( :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так как ол в кп никому не нужен решил играть за овера в соло, окно(бд) потомучто другие профы не предпочитаю мало какому маг КП ненужен овер ... да и милишные пати тоже видел с оверами ... нашего овера вообще одна пати обула, одела и накрасила (как кто-то тут выражался) за прокачку в ДВ и ЛОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.