Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Возник такой вопрос, как думаете за какой промежуток времени возьмут 85 лвл и какой профой это быстрей всего можно сделать o_O sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 маг, неделя sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ЕЕ sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 маг или саппорт 3-4 дня sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 маг или саппорт 3-4 дня 3-4 это помоему быстровато) ну если конечно ходить в туалет в банку какую нить и запастись фаст фудом XD sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1nneR 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 конь, в течении суток Limonzer и sashazhila 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 за некра на х7 за 26 часов брал 85 sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1е) - топ пати стоят на ботах с 80 лвл нонстоп, чаще всего на круге. 2е) х5 + па= х8+ руны =х12+ виталка = х48 топ паки будут на фулл виталке нонстоп, каждый раз меняя пета. sashazhila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 за некра на х7 за 26 часов брал 85 Ну тут есть одно НО бешенный онлайн который обещали) задача становится гораздо сложней. как говорится кто успел, тот и сьел Koshechka и sashazhila 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 говоря про 3-4 дня я учитывал прохождение проф+саб+нубл >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 говоря про 3-4 дня я учитывал прохождение проф+саб+нубл >< Мне чтобы с моей девушкой и ее братом качнуться понадобится много времени так как Девочка моя не совсем шарит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 скажу по секрету...задроты и ботоводы быстрее всех качнутся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне чтобы с моей девушкой и ее братом качнуться понадобится много времени так как Девочка моя не совсем шарит) думаю мне с паком понадобится меньше недели что бы начать фармить фрею по кд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 скажу по секрету...задроты и ботоводы быстрее всех качнутся ) Конечно быть самым быстрым это круто, ну главное получать от игры удовольствие :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1е) - топ пати стоят на ботах с 80 лвл нонстоп, чаще всего на круге. 2е) х5 + па= х8+ руны =х12+ виталка = х48 топ паки будут на фулл виталке нонстоп, каждый раз меняя пета. лень расписывать,но твоя формула не правильная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.