iRebellionPWNZ 21 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Возник такой вопрос, как думаете за какой промежуток времени возьмут 85 лвл и какой профой это быстрей всего можно сделать o_O Любая маг пачка которая не будет тупить на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ржу с вас 2 дня пишет такой и я 85 хахахахахахахах нуну нет если зад**т и нету ни друзей ни личной жизни и сидиш дома то да наверное сможеш лайферы негодуют :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1е) - топ пати стоят на ботах с 80 лвл нонстоп, чаще всего на круге. 2е) х5 + па= х8+ руны =х12+ виталка = х48 топ паки будут на фулл виталке нонстоп, каждый раз меняя пета. х48)))))))))))))))))))))))))))очнись. Если бы тут можно было разогнать такой рейт)))) Все бы были 85 через 2-3 часа. Расчет рейта идет совершенно по другому, но я бы хотел посмотреть на твое лицо, когда с фулл виталкой па+ руной ты до 20 без квеста будешь минут 20-30 кач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 говоря про 3-4 дня я учитывал прохождение проф+саб+нубл >< Ну при твоем расчете можно 85 и за 3 часа взять потом сабу выкачать и нубл итого 24 часа и 85 + саба и нубл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На руоффе не помню на каком сервере овер взял 3 профу за день счемто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostomoL 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ЕЕ или БИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 пока не насобираю штук 200 бкниг, нету смысла брать тот 85 :D при условии 4-5 книг макс за форт)) вкачаешь ты 85 этак месяцев через 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 На руоффе не помню на каком сервере овер взял 3 профу за день счемто! 3 профу реал за день.. но 85 мое мнение нет.. Тут квест рейт низкий и вы не получите особо много за эпик квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarhammerG 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ну на хф 3 профу при рейтах х1 я считаю что это быстро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.