PoZZi 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кстати,можно было бы предложить администрации сделать конкурс на форуме. Какой класс первым апнет максимальный уровень и за какой промежуток времени. На серверех РФ Онлайн довольно часто такой евент на форум проводится) ___ Лайк за идею)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну первые 80 будут те,кто придет в фог,и станет на 8 комнат хз,мб дно,больше не водили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musya 44 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Думаю первым будет либо СХ какой-нибудь,либо ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartfreeman 8 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ЕЕ либо маг менше чем за 3е суток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну не скажи)))))))))))) ее и маг эт хорошо да только на них все не крутится))) это как про первые хиро рассуждать ) 1ые хаи будут товарищи на порошках )) ну и некоторые как я) потом 6 часов сна подбитие уровня потом еще 6 сна и ты уже 85 и нобл, но шмот желает желать лучше, и тут снова пара суток ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кто быстрее возьмет нублес и (3 саба) :D ? этот вопрос меня волнует больше :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 апну конем 85ый за месяц и буду доволен ;) sawyer198901 и Eduardo Cano 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navy 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кто быстрее возьмет нублес и (3 саба) :D ? этот вопрос меня волнует больше :p Какой нибуть тихий задротский парень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Туркин 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Конечно маги будут первыми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Сколько скорострелов собралось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Дня 2 не больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 маг, неделя Неделя я чуть не упал со стула , если ты магом хочеш брать неделю 85 . Тебе не сюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Неделя я чуть не упал со стула , если ты магом хочеш брать неделю 85 . Тебе не сюда :D кто то говорил что я собираюсь неделю магом качаться до 85? это всего лишь предположение, учитывая все нужные аспекты игры, саб, нобл, и в шмоте не в дк бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrKein 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Реально без напряга играя по 4 часа в сутки, ходить в туалет,наслаждаться летом,гулять на шашлыках и все подобное паралельно отличаться от топов не в уровне персонажа а чисто в проточке скилов. Ибо прайм в 12+ часов летом не очень то хорошая вещь,но все же. Поэтому маги имхо возьмут 84+ себе за неделю фулкой потолок, и бегая в ДК с веспер пухами будут одеваться в веспер, то есть при игре в 4 часа фулкой вполне реально за месяц пак одеть фулом в +6 сеты ,бижу и по 6+ пухе. сугубо мое мнение. Так было и на прошлом проэкте где мы играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ибо прайм в 12+ часов летом не очень то хорошая вещь,но все же. лучше на солнце парится, да уж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.