JayBee 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вася твой дед,его внук и я;) или во двор свой общайся деточка) :thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :thumbsup: :thumbsup: красавчик про100:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 красавчик про100:thumbsup: :thumbsup: LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 фармить ) ну как всегда) с таким пылом играть ты через неделю всех зафармиш и впринципе останется толька ганг и твинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 с таким пылом играть ты через неделю всех зафармиш и впринципе останется толька ганг и твинки я не буду 12+ часов задротить) ушло то время) 3 часа в день хватает не отставать от основной массы людей, если ты заходишь в л2 и знаешь, что тебе там делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 самый быстрый это ПОНОС !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Возник такой вопрос, как думаете за какой промежуток времени возьмут 85 лвл и какой профой это быстрей всего можно сделать o_O Возьмет маг пак и первые 85лвла будут у бардов. потому как они само меньше будут умерать в ПВЕ\ПВП :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Возьмет маг пак и первые 85лвла будут у бардов. потому как они само меньше будут умерать в ПВЕ\ПВП :)) расскажи это моему дебилу бд, который таская парики умудряется дохнуть =D Velton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 расскажи это моему дебилу бд, который таская парики умудряется дохнуть =D не опытный значит:))) я то на скиле буду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не опытный значит:))) я то на скиле буду:) опытный, но кривой сцука, в текстурах застревает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 расскажи это моему дебилу бд, который таская парики умудряется дохнуть =D Расскажите моему му*аку ПЛу, который создаёт файтера и удивлённо ищет маг скилы. Velton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не опытный значит:))) я то на скиле буду:) Какие люди ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Возник такой вопрос, как думаете за какой промежуток времени возьмут 85 лвл и какой профой это быстрей всего можно сделать o_O ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Расскажите моему му*аку ПЛу, который создаёт файтера и удивлённо ищет маг скилы. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я давно не играл в ла2, бывает че )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ее солодрочер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.