ExeL 56 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Какие люди ))))) да бывает и такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я давно не играл в ла2, бывает че )) Ну вот брат я тоже. Я струдом спомнил, что такое иподром монстров, а ты про парики тут втераешь мне. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshechka 47 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Задротике,Впереееед!:DТолько дай волю....как говориться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну вот брат я тоже. Я струдом спомнил, что такое иподром монстров, а ты про парики тут втераешь мне. :( 32 авера быстрее набивай. в мужском клубе выполни задания, получишь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Расскажите моему му*аку ПЛу, который создаёт файтера и удивлённо ищет маг скилы. Отомстил :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 32 авера быстрее набивай. в мужском клубе выполни задания, получишь ))) Я тебе, что безвольное животное, что бы выполнять задания? Я ЗА ПАТРИАРХАТ ! ТАК ЧТО ИДИ КАК ТЫ НА х*й. ** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я тебе, что безвольное животное, что бы выполнять задания? Я ЗА ПАТРИАРХАТ ! ТАК ЧТО ИДИ КАК ТЫ НА х*й. ** бегом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 21341 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не имеет значения за сколько ты вкачаешь 85, если ты будешь голым бомжом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пока не насобираю штук 200 бкниг, нету смысла брать тот 85 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer228 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1е) - топ пати стоят на ботах с 80 лвл нонстоп, чаще всего на круге. 2е) х5 + па= х8+ руны =х12+ виталка = х48 топ паки будут на фулл виталке нонстоп, каждый раз меняя пета. х48 ок тогда мне понадобится сутки и 85 ты че несешь:DDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 х48 ок тогда мне понадобится сутки и 85 ты че несешь:DDDDDDDDDDD Тебя будет в пк сливать каждый бомж. 3 профу не пройдешь и за неделю. Так что -не качнешся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st_White 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 бабы на улице почти голые ходят,а вы блин кто быстрее 85 возьмет...во даёте)))))а для Админов совет..открытие нужно делать ближе к зиме)))когда сцуко -30 и впадлу даже за сигаретами выйти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 крафтер походу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.