BaIIIeP 35 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 автор,а о чем тема то?)) всем же пох ) тема ради поржать над уникалами :D Типа как Ранив в свое время запилил темку обращения в ТП))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а где смеяться надо тут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фитомикс 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Смешно .... неочень СуньВынь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а где смеяться надо тут ?) Тут плакать надо или файспалм по максу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Немного предыстории: на сервере х5 существовал клан Пкшников крумы, они вечно бегали и орали всякую ересь в шауты. Из этого клана есть ПВ с ником allOff, который считал себя грамотным парнем и тру нагибашкой сервера, сливая на прогрузе с тп. А вот теперь поглядим на его познания об игре: [ATTACH=full]10772[/ATTACH][ATTACH=full]10773[/ATTACH] ВОРПАЛ НУБЛ СЕТ :D Если у тебя его нету, то это ещо не значит, что его нет;) З.Ы. какой ты молодец, такую крутую тему замутил:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 И поч мне не смешно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А мне смешно, тело умника из себя строило, кидая на старте на залив народ на 5кк, а тут таких вещей елементарных не знать. Фейспалм. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да понаделали херни всякой =\ На оффе были сеты: Дестино сет Венера сет Верпес сет А тут х*й пойми как все. Верпес, Веспер , Морай, хуяй, вот вам и трудности перевода. рено и Артем_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 тема ващщще АГОНЬ!!! не могу иметь от автора детей, поетому АВТОР УСЫНОВИ МЕНЯ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Немного предыстории: на сервере х5 существовал клан Пкшников крумы, они вечно бегали и орали всякую ересь в шауты. Из этого клана есть ПВ с ником allOff, который считал себя грамотным парнем и тру нагибашкой сервера, сливая на прогрузе с тп. А вот теперь поглядим на его познания об игре: [ATTACH=full]10772[/ATTACH][ATTACH=full]10773[/ATTACH] ВОРПАЛ НУБЛ СЕТ :D Пацан Угорал А Тут Какойта Нонейм Заскринил Побежал На Форум Выкладывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Пацан Угорал А Тут Какойта Нонейм Заскринил Побежал На Форум Выкладывать)) слейся плесень, ты воняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 и че...го куски элегии спойлить ,будем рар делать! Да!! :D Ворпал нубл сет, рулит !! :D А рарная элегия тащит )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 темка улыбнула, автору плюсик;) BaIIIeP и Docent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Немного предыстории: на сервере х5 существовал клан Пкшников крумы, они вечно бегали и орали всякую ересь в шауты. Из этого клана есть ПВ с ником allOff, который считал себя грамотным парнем и тру нагибашкой сервера, сливая на прогрузе с тп. А вот теперь поглядим на его познания об игре: [ATTACH=full]10772[/ATTACH][ATTACH=full]10773[/ATTACH] ВОРПАЛ НУБЛ СЕТ :D АФТАР ПАДАЖДИ! КАК НЕТ? А ЧТО ЕТА МНЕ ТАКОЕ ПРОДАЛИ ТОГДА? МИНЯ ТИПО РОЗВИЛИ ДА?! BaIIIeP и Sanctum_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 АФТАР ПАДАЖДИ! КАК НЕТ? А ЧТО ЕТА МНЕ ТАКОЕ ПРОДАЛИ ТОГДА? [ATTACH=full]10894[/ATTACH] МИНЯ ТИПО РОЗВИЛИ ДА?! задумка неплохая если не обратить внимания на доп статы сета :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.