Swabodish 226 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 рак мозга:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я хз апну тему и подарите мне элегию рар с доп статами на +100500 мб я выйду из ранга ракала:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кармиан шлем и бв щит, под комбо сеты танков, ворпал нубл сеты на астериосе за донат хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 задумка неплохая если не обратить внимания на доп статы сета :D а все остальное сходится :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndroGon 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 задумка неплохая если не обратить внимания на доп статы сета :D Да мне в лом просто было заморачиватся ради 1 поста на форуме. Ну раз вы такие придирчивые то ловите: About и BaIIIeP 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 автор тв космос! всем пох на то что этот тип тебя нагнул:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 автор тв космос! всем пох на то что этот тип тебя нагнул:eek: нагнул?))) иди убейся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да мне в лом просто было заморачиватся ради 1 поста на форуме. Ну раз вы такие придирчивые то ловите: [ATTACH=full]11381[/ATTACH] [ATTACH=full]11382[/ATTACH] збс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arm 10 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да мне в лом просто было заморачиватся ради 1 поста на форуме. Ну раз вы такие придирчивые то ловите: [ATTACH=full]11381[/ATTACH] [ATTACH=full]11382[/ATTACH] любой может накидать скринов с какихто левых говнофрих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 нагнул?))) иди убейся ;) ты разрешаешь ?! сиди за своим пеньком криворукое создание! а нагнули ,нех на форуме ныть, пацан рандомный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.