PanddorA 375 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ranive' date=' post: 95903, member: 1"']Ладно, парень не успел - вайп и по новой, я за честную игру) Трибуналы, замок придется вернуть. Пандора, валакаса на почту [ADM]Ranive вообще то мне за него уже 5к рублей перевели =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 вообще то мне за него уже 5к рублей перевели =\ 5к? я б ак за стоко не продал на старте :D, а ты валика отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Куплю Книгу - Инструктаж по "Мастер Тролл Фейс" =) надеюсь научусь тролить старых злых бабушек *_* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ranive' date=' post: 95903, member: 1"']Ладно, парень не успел - вайп и по новой, я за честную игру) Трибуналы, замок придется вернуть. типа обращение к подопечным?;);) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.