1488BDSM 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Котятки, я конечно понимаю что все это похоже на боль в анусе, ну что сказать, надоело. Скажите, как часто случалось такое что вы проточив бижу и набафашись в усмерть бежите на фан и к вашему удивлению СБ с рапирой, тоесть даже не с маг пухой долбит Вам по 9рублей? Вы думаете это правильно? Господа администраторы, скажите, это правильно? Я предлагаю вкачать всем СБ и играть правильными классами, долбить друг другу по 9к. Мое маленькое исследование: оставив на себе магнусь, маг барьер и сонг вардинг, дамаг по мне был 300 но криты все равно были в районе 1к. На скрина представлен дамаг НЕ критом! Криты колеблются от 5,5к до 11300! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Котятки, я конечно понимаю что все это похоже на боль в анусе, ну что сказать, надоело. Скажите, как часто случалось такое что вы проточив бижу и набафашись в усмерть бежите на фан и к вашему удивлению СБ с рапирой, тоесть даже не с маг пухой долбит Вам по 9рублей? Вы думаете это правильно? Господа администраторы, скажите, это правильно? Я предлагаю вкачать всем СБ и играть правильными классами, долбить друг другу по 9к. Мое маленькое исследование: оставив на себе магнусь, маг барьер и сонг вардинг, дамаг по мне был 300 но криты все равно были в районе 1к. На скрина представлен дамаг НЕ критом! Криты колеблются от 5,5к до 11300! И сразу объясню от чего такие криты. Давным давно появилась профа СБ у которой был стилл бафф. И научились игроки за профу СБ стилить баффы с СХ\Сорка\Танка\Самона\Тира и прочих проф. В итоге были очень огромные криты, но на олимпе было дело совсем иначе. Против магов СБ на оли не каждый сможет выстоять, всё зависит от буста Сб и мага. Так что Криты, которые вылетают по тебе от СБ - скорее всего он на стилил несколько приятных бафов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1488BDSM 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да действительно, приятных бафов с ПВ, конечно, речь идет о скиле Проклятие Божественности Ур.5 Curse of Divinity Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 108 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага, изменяется эффективность умения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Да действительно, приятных бафов с ПВ, конечно, речь идет о скиле Проклятие Божественности Ур.5 Curse of Divinity Атакует врага и наносит дополнительно к Маг. Атк. 108 ед. нестихийного урона. В зависимости от количества эффектов, наложенных на врага, изменяется эффективность умения. Ну вот видишь. Я просто не стал вписывать сюда Пв, мало-ли щас эту тему читает очередной начинающий СБ. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 И сразу объясню от чего такие криты. Давным давно появилась профа СБ у которой был стилл бафф. И научились игроки за профу СБ стилить баффы с СХ\Сорка\Танка\Самона\Тира и прочих проф. В итоге были очень огромные криты, но на олимпе было дело совсем иначе. Против магов СБ на оли не каждый сможет выстоять, всё зависит от буста Сб и мага. Так что Криты, которые вылетают по тебе от СБ - скорее всего он на стилил несколько приятных бафов. мозг рака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сколько можно эти говно-темы создавать? Заточеной бижей? У меня 3200 м.деф и я получаю от сб не меньше. Но мне как-то фиолетого. Пускай лучше будет больше сб. А то пофиксят и все пересядут на тх. Нет уж спасибо.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сколько можно эти говно-темы создавать? Заточеной бижей? У меня 3200 м.деф и я получаю от сб не меньше. Но мне как-то фиолетого. Пускай лучше будет больше сб. А то пофиксят и все пересядут на тх. Нет уж спасибо.) Про Тх лучше вообще не напоминать. Это ещё те Критовальщики... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сколько можно эти говно-темы создавать? Заточеной бижей? У меня 3200 м.деф и я получаю от сб не меньше. Но мне как-то фиолетого. Пускай лучше будет больше сб. А то пофиксят и все пересядут на тх. Нет уж спасибо.) а что плохого в том что если все пересядут на ТХ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Закрыто.Такая тема есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения