KapaMeJib 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ищем Бп и Овера С норм бустом Для конечного формирования Пака, На протяжении 2х недель Меняли неодыкватов и наконец то пришли к конечной Цели)) найти норм БП и овера. Требования : Сеты: 1800 нубл, Бп Ворпал . Скилы 15-20+ Знание класса на 5 + Увереный контроль ситуации и персонажа. Ну и конечно же одыкватность... Пм Lexer FireOk . Клан UnTaGe ПТ: 20-01 Скайп haritonov-viktor92 VK http://vk.com/kapamejib92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Motraug 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ППЦ меня всегда поражали подобные требования к бишам..... фул буст и так далее ... тоетсь типа кп ищет готовенького биша.. у меня вопрос а вы думаете Бишу с фулл Бустом нужны??? Я например лучше пойду в пак с среднем бустом который ищет бишей с средним бустом или без ( но приэтом буду при фулл бусте) чем пойду в пка который ищет все готовенькое... Imprezo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJib 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Нк а сам скажи, нахуя Нам неодетый, Что бы его одеть а он свалит через неделю, Были уже такие ) Был уже таие примеры, Просто люди идут что бы прикинуться чуть потом валят ... Проше попариться и найти одетого которы уже знает что это такое и не ливнет кагда ему дашь сет или еще что та ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.