Ryzhundr 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Два друга ТХ и ШК ищут КП. Я буду писать так: Я и мой друг. Чтобы вам было понятнее О нас: Адекватный парень. Без всякого понта и как называют "эмомодов".19 лет Учусь в универе. В основном, вечером свободен. Днем очень редко захожу. Даже если зайду, то на пару минут. Почти все выше указанное, но учится в колледже) Играем в л2 с грации, с перерывами. Начали играть на астериусе х3, потом, когда открылся овер х10, перешли туда. На открытии овера х50 нам понравилось, и мы остались там. Играли до упада этого сервера. Лост и прочие сервера были в списке посещенных серверов. И так сложилось, что мы попали на аверию не давно. Опыт игры в кп имеется, на овере играли в кп. Были ПЛами( но не долго). Игра в пару не особо интересна. Поэтому ищем себе компанию. Хорошие компьютеры, тянущие по 4+ окон. Умеем говорить( микрофон и наушники имеются). Если отсутствуем, то предупреждаем. Если не предупредили, значит была очень веская причина не явится. Используем любое средство связи. Шмот: Дино сет с первым плечом. Не атт( не вижу смысла его атт, т.к. в планах купить ворпал). Ворпал бижа, Веспер нож са 300 Ворпал хеви сет 900. Веспер-ворпал бижа. ИК меч СА 300( скоро весп будет) По персонажам: Оба ноблы, 3 саба, скилы 10+, скилы все у ШК скилы 10\20 Какое кп мы ищем: Нам не нужен задрот пак, который играет по 6-8 часов в прайм. Достаточно 4 часов. Прайм примерно 20-24 по мск+- час. Самое главное- это хороший пл, знающий свое дело. Все остальное приложится). Связь с нами: писать на форуме в тему или ЛС. Либо в игре на ник "MirageImba "dpskaa P.S. Рассмотрим предложения в разные кп( если вместе не получится) Ждем ваших предложений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6aTbko 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Здарова. мы тоже начали не давно играть тут и нас пока что 2.хотим собрать КП.как раз нужен шк и нож нам.я играю бишкой друг берсом.если заинтересуешься отпишись тут. по прайму тоже совпадаем ну а в прайм дел много будет скучать не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhundr 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Здарова. мы тоже начали не давно играть тут и нас пока что 2.хотим собрать КП.как раз нужен шк и нож нам.я играю бишкой друг берсом.если заинтересуешься отпишись тут. по прайму тоже совпадаем ну а в прайм дел много будет скучать не будем. Напиши в личку скайп, вечером поговорим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishytka92 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 \ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.