Эвридика 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Дабы не теряли время на прокачку и ожидание саб/нобл рб отдам в связи с забиванием ЕЕ 79 с саб/нобл квестами. Без шмота. Ник приличный ))) Лисёнок и W1nckeD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ку оч интересует ваш ее если есть еще живие игроки на х5 ) отпишите плс если реально отдаёте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 извените вы тут? собираетесь чтото отвечать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 темку мона закрывать забрал ЕЕ у доброго человечка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвридика 12 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Резерв до завтра. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 темку мона закрывать забрал ЕЕ у доброго человечка ) Зачем новый создавал аккаунт то )Чтобы поверили )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ето не его новый акаунт посмотрите информацию мою и тд) я просто только зарегался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РакВсеяРуси 94 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ето не его новый акаунт посмотрите информацию мою и тд) я просто только зарегался Я говорю ты "типо тока зарегался" и сразу же написал в эту тему, не кажется странным тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
W1nckeD 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 хз ) даже не знаю. Каждый о своём думает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.