miz 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Здарова, орлы! Ситуация следующая. Играли мы тут с другом-палом, играли, играли, фармили, били лица, и вдруг, забежав в отдалённую комнату лоа, увидели мы качающихся некра, овера и биша с до боли знакомыми никами и тагом. И они, в свою очередь, нас увидели. Пятисекундная пауза. "ПАЦАНЫ! Я думала, я утратила вас навсегда!!!" - заверещала бишка. Прыгнув к нам в рк, они выдвинули условие. "Айда к нам за кансел-магов, будем парики водить, а я буду божественно асистить, как раньше!" - заявил некр. Минут 10 мы честно думали. Но, в итоге, ответили согласием. Распродали всё, скупили сеты, пушки и двинули качать магов. Вкачали, значится, оделись и... проблем-с... Аденки-то на заточку скилов мы не припасли. Общими раздумиями было решено продать моего прошлого персонажа. Маленькое вступление окончено. Собственно, продаём тира: 85.100/75(пасив фокус)/75(контрхаст)/75(целка) крашеный в чёрный адекватный ник, сиреневый (бледно-розовый который) титул. На чаре остаётся витамин-пет черепашка, плащ пылающей розы. Ну и дум сет вам под олимп оставлю, для слива в два клика останется его только точнуть :). Заточка скиллов: хурикан ассаулт +27, дальняя масуха +30, импульс +27, зил +27. Остальное 12-15. Предложения принимаю в адене, аверах, или (!!!АХТУНГ!!! САМОЕ ВАЖНОЕ!!!) в книжечках мастери. продаю с гарантом. и ваш перевод за 100 авер (обязательно, рерольнулся на тот же акк). предложения по цене в тему/личку/на почту/ингейм "Гладкий скрины все предоставлю при дальнейщем общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Поправлю=) Даже имея точеный дум сет в 2 клика неслиться. Нужно иметь еще очень важные и дорогие компоненты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miz 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Поправлю=) Даже имея точеный дум сет в 2 клика неслиться. Нужно иметь еще очень важные и дорогие компоненты)) я знаю, как сливаться в два клика. рассказать? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я знаю, как сливаться в два клика. рассказать? ) Имея только точеный дум сет не сольешся(ну если канешно он не 10). Можеш не рассказывать думаю больше фишек знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miz 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 принимаю предложения от семи. кто больше даст - тому и продам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miz 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 есть 7ккк. жду до 19:00 мск и продаю, если никто больше не предложит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.