ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кароче мои топ ребята хуесосы отказываються играть,так что прийдёться искать кп. Начнём,сяду за любого 10 мембера либо буду драйверить ибо хочеться поиграть. прайм могу играть с 7 утра до 01-02 нонстопом, ну часик где-то перерыва. комп i5,ssd,660 GTX, 8 operativi лф только сильную пати 9/9 костяк,толковый состав,желательно маги,мувики,скрины,связь - вентра,мамбла,бомжи с рк и скайпиками лесом. ну вроде все,погнали,апаем мою темку;3 связь со мной в лс,заинтересует - будем разговаривать в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 опасный тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Заньчук 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 бомжи с рк и скайпиками лесом. АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 есть инфа что темка упала:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka 7 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 У факторного посона начались каникулы и он может держать большой онлайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 апну себя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хз кто ты, апну чтоли еще выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хз кто ты, апну чтоли еще выше) хз кто ты, ну спасибо за ап :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 выше пока не на второй странице:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiasco 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нид спойл http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D0%BA%D0%BF.3512/#post-98437 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нид спойл http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-маг-кп.3512/#post-98437 Кароче мои топ ребята хуесосы отказываються играть,так что прийдёться искать кп. Начнём,сяду за любого 10 мембера либо буду драйверить ибо хочеться поиграть. прайм могу играть с 7 утра до 01-02 нонстопом, ну часик где-то перерыва. комп i5,ssd,660 GTX, 8 operativi лф только сильную пати 9/9 костяк,толковый состав,желательно маги,мувики,скрины,связь - вентра,мамбла,бомжи с рк и скайпиками лесом. ну вроде все,погнали,апаем мою темку;3 связь со мной в лс,заинтересует - будем разговаривать в скайпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хз хз топ паки пошли у всех есть и 10 мемберы и драйвера:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 выше,забирайте меня уже быстрей:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ах как много людей хочет найти кп,приходиться апать темку каждых 30 минут:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.