xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, как будет реализована работа скила от сабкласса чантеров: Навык Заклинателя - Барьер. Встречал 2 вида работы данного скила: 1) При проке висит все свои 5 секунд, независимо от действий игрока. Можно юзать скилы, пить банки и т.д., и он не спадает. 2) При проке висит до любого действия игрока, будь то использование скила или какого-либо предмета. Если не ошибаюсь, по такому же принципу работает целестион биша. Очень интересует, т.к. не знаю, стоит ли брать данный сабкласс на своего чара, или заменить его чем-нибудь более вкусным. Nemos4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 первый вариант, но толку от заюзаных банок в целесте не будет, так же как и хил (кроме баланса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Он разве всегда висит 5 секунд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну то, что хил не отхилит, я знал, просто привёл пример, что бы всем было понятно. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Он разве всегда висит 5 секунд? Точно не помню, возможно он может критануть, но я не уверен. В базе написано 5, и на сервере, на котором я играл, тоже было 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 первый вариант, но толку от заюзаных банок в целесте не будет, так же как и хил (кроме баланса) толк от банок буде так як не можна лічитись, а банки збільшують "РЕГЕНЕРАЦІЮ" хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Какой странный вопрос, если я понимаю о чем он вообще Всегда и везде был 2 вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Какой странный вопрос, если я понимаю о чем он вообще Всегда и везде был 2 вариант Играл на астериосе около 3-4 лет, сменил там 5 серверов, и он везде работал по первому варианту)отсюда и вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 По первому варианту работает, висит около 3-х секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.