oika 950 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Что ж, как и обещала, администрация не забывает о своих игроках и максимально старается не только разнообразить игровой процесс различными ивентами и турнирами, но и упростить некоторые моменты, которые отнимают много времени. Сегодня, 15 сентября, Эльфийская деревня вновь превратилась в остров сокровищ. Ведь именно там расположились все сундуки, которые так необходимы для прохождения квеста на саб-класс. Несмотря на то, что подобная акция проходит уже не в первый раз, игроков, принявших в ней участие, меньше не стало. А это значит, что сервер живет, развивается и встречает новых игроков. В этот раз все прошло менее торжественно и местами даже волнительно. Задержка ивента настораживала игроков, однако они не падали духом. Одни активно занялись торговлей, другие решили поводить паровозики, чтобы весело скоротать время. В конечном итоге, перед игроками появился Anonymous, и, как по велению волшебной палочки, на площади Эльфийской деревни появились все необходимые сундуки и нпц. Я не смогла остаться равнодушной и не поинтересоваться у игроков Аверии по душе ли им подобного рода акции. Enerdger: «Большим плюсом данной акции является то, что она помогает игрокам дальше развиваться, а не стоять на месте. Ведь далеко не все, в силу отсутствия свободного времени, могут сутками выжидать нужного РБ, чтобы, в конце концов, зафармить всех и закончить квест на саб-класс. Также, на мой взгляд, это большой бонус для новичков, который помогает сократить дистанцию между ними и раскачанными персонажами». Лисенок: «Я пришла в Эльфийскую деревню в качестве группы поддержки, так как квест выполнял мой муж. Увидев такое большое количество игроков, стало приятно, что сервер и дальше развивается, появляются новые люди. Единственный момент, который добавил ложку дегтя в бочку с медом — это длительное ожидание администраторов. Но, как заметил один их присутствующих, сервер сделан девушками, а им свойственно опаздывать. Ну, а когда появился Анонимус, толпа успокоилась, выполнила часть квеста и довольная разлетелась по своим делам». B1ackRussian: «Я придерживаюсь мнения о том, что в выполнении подобных квестов администрация не должна вмешиваться, так как это неотъемлемая часть всего игрового процесса. А игра, должна быть игрой. Но, все же, подобного рода акции — большое подспорье для тех людей, которые не могут играть более нескольких часов в день, а хотят все успеть. В любом случае — большое спасибо администрации за внимание к своим игрокам». Артем_, Averia.ws, Лисёнок и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Оленька, как всегда молодчинка!! И так оперативно! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ertron 27 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 А такой ивент еще будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да подскажите пожалуйста, будут ли проводится ивенты такого рода?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 да подскажите пожалуйста, будут ли проводится ивенты такого рода?? Я не совсем компетентна в данном вопросе, но, думаю, администрация проекта обязательно порадует своих игроков чем-нибудь вкусненьким и интересным;) Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитридат 25 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 админы отписывали что не будут сообщать зарание, так как это уберет интригу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 спасибо за ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.