Phenom 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 читал. Думал есть варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 читал. Думал есть варианты ну или проще хавк в мой сетап не вписываеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я начинаю играть за ВК со старта, ищу кп, прайм у вас какой точный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 конкретное время онлайна партии указано в шапке сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Если вы ищите Вк значит у вас мили пак будет? я просто устала за ЕЕ играть и хочу тут начать за Шееху.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 честно говоря я в шоке, не знал что на таком уважаемом сервере как ББ хиро мистики не в курсе о скиллах в макросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 up, если вы пишете в приват, начинайте свой диалог с уровня своей игры и опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha Mini 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 ее/бп за ее опыт 2.5 года, играл на айрине , так же на астериосе х5 х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emy 1 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Ап зайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 со всеми написавшеми свяжемся после празднков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Все кто писал в приват в ближайшее время с вами свяжуться, обсудят делати, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 как все серьезно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.