DeadNonStop 19 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Итак добрый день, в связи с тем, что игра уже достаточно долго присутствует в наших реалиях, люди имеют свойство забивать и уходить. Из за, незаплонированных файлов и наличии в партии тупой особи приходиться обновить данный топик. От вас: - Онлайн 18-01 + ивенты - Нормальный комп, про ВТ и прочее думаю понятно - Желание играть и совершенствоваться в своем классе - Желательно знакомый - На данном этапе ищем EE 70+ и рукастово игрока на арбу способного делать хотя бы минимум играя за данный класс. От нас: - Сильный состав, много фана, много пвп По все вопросам ingame "Elkadia or Skype: underones Сама партия включает в себя мемберов из многих известных партий ру серверов: Xander, Popka и Kerito 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MidNight 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 знакомые люди чего у дреморы аватарку украл? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 можеш быть свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Если вы не в состоянии держать прайм, опыт вашей игры завязываеться только прыганьем по фришкам, не тратьте свое время, пробвали брать уже подобных играков, повторять свои ошибки не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 можеш быть свободен спасибо батя :D, тут тоже на пару дней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 спасибо батя :D, тут тоже на пару дней? самоудались с темы диалоги с лоу скил салоедами мне не инерессны, если я возобновлю рекрутинг рабов обязательно дам тебе знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 самоудались с темы диалоги с лоу скил салоедами мне не инерессны, если я возобновлю рекрутинг рабов обязательно дам тебе знать ты смешной, го лучше будешь меня драйверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 ты смешной, го лучше будешь меня драйверить. твоя боль в качетве никчемного раба, не интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oRary 4 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Да я привык, что ты по жизни такой злой Лови лучи добра И спс мне за ап темки, а то она вообще дохлая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 всех рабов повыгоняли, остаточные апают че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 хавку найдете место? Отвечу на вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 хавку найдете место? Отвечу на вопросы ответь сразу же на один, ты тему читал вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.