DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ммммм... С учетом того, что я увидел разных особей и разные попытки попасть к таким дружным ребятам, как мы, я пришел к выводу. Что банальный салоед с симптомами "попаболь" и "рукажопость" - easy Неизвестный мне фанбой-дешевка h3yAram И великая армия ссосавшихся где-то и когда-то oRary, phenom, haw4ik, poplavok, pashamini и т.д. Нам не нужны! Нужны более жестокие и сильные бойцы;) Наш дружный коллектив передает вам пламенный привет! Капитан DNS должен утвердить мой отчет о проделанной работе с вами, мои дорогие друзья. Спасибо за ваше понимание. отличный анализ, благодарю за проделанную работу, вези дремору домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 вези дремору домой. РЖД Сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Так-то характер у него норм, а тебя мне кажется мучает попаболь :confused: а ты походу норм сосешь парень, продолжай :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ммммм... С учетом того, что я увидел разных особей и разные попытки попасть к таким дружным ребятам, как мы, я пришел к выводу. Что банальный салоед с симптомами "попаболь" и "рукажопость" - easy Неизвестный мне фанбой-дешевка h3yAram И великая армия ссосавшихся где-то и когда-то oRary, phenom, haw4ik, poplavok, pashamini и т.д. Нам не нужны! Нужны более жестокие и сильные бойцы;) Наш дружный коллектив передает вам пламенный привет! Капитан DNS должен утвердить мой отчет о проделанной работе с вами, мои дорогие друзья. Спасибо за ваше понимание. ничего из этого не оказалось правдой к сожалению, а тебе удачи раб, качай твинков собирай венера сеты хеви на бардов и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 а ты походу норм сосешь парень, продолжай :thumbsup: ничего из этого не оказалось правдой к сожалению, а тебе удачи раб, качай твинков собирай венера сеты хеви на бардов и прочее Смотри как похожы, задело юнец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yAram 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ммммм... С учетом того, что я увидел разных особей и разные попытки попасть к таким дружным ребятам, как мы, я пришел к выводу. Что банальный салоед с симптомами "попаболь" и "рукажопость" - easy Неизвестный мне фанбой-дешевка h3yAram И великая армия ссосавшихся где-то и когда-то oRary, phenom, haw4ik, poplavok, pashamini и т.д. Нам не нужны! Нужны более жестокие и сильные бойцы;) Наш дружный коллектив передает вам пламенный привет! Капитан DNS должен утвердить мой отчет о проделанной работе с вами, мои дорогие друзья. Спасибо за ваше понимание. Ты все шутить пытаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 что меня может задеть? пл который на всех орет? от которого ливают мемберы один за другим? и который оказался двуличным человеком, общавшись на протяжении долгого времени со мной нормально,и как только я сказал что не смогу дальше играть превратился в человека, который стал меня не навидеть и писать всякую чушь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 что меня может задеть? пл который на всех орет? от которого ливают мемберы один за другим? и который оказался двуличным человеком, общавшись на протяжении долгого времени со мной нормально,и как только я сказал что не смогу дальше играть превратился в человека, который стал меня не навидеть и писать всякую чушь? Зачем ты мне рассказал эту историю? Я не смогу пустить слезы на это, как ты моя дорогая барышня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ты все шутить пытаешься? Ты снова тут мой фанбойчик? Ах знаю, наверное ты хочешь отдельный симптомчик про себя?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Зачем ты мне рассказал эту историю? Я не смогу пустить слезы на это, как ты моя дорогая барышня. максимум что я могу тебе пожелать, это удачи, очередной раб антошки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 максимум что я могу тебе пожелать, это удачи, очередной раб антошки ;) Удача для слабаков вроде тебя, дуреман:p Фразочки типа "раб" "cосешь" "ПриветЯизДагестана" оставь Антошке, который тебя так обидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я ему слова плохого не сказал, да и в принципе мне все равно, а вот рабы на подсосе вроде тебя,забавляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 + уверен что после старта эта тема будет жить очень долго и постоянно апатся набором кого либо в кп не удивлюсь если скоро прочитаю здесь, что-либо о тебе мой факторный друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я ему слова плохого не сказал, да и в принципе мне все равно, а вот рабы на подсосе вроде тебя,забавляют Как же он тебя зацепил, боль в сердце до сих пор? Братишки вроде меня устраивают тут цирк с подручными средствами вроде тебя. ;ultra-kill; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 + уверен что после старта эта тема будет жить очень долго и постоянно апатся набором кого либо в кп не удивлюсь если скоро прочитаю здесь, что-либо о тебе мой факторный друг Какой я классный и добрый :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.