easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 наркоман :D запомни мой пост о ведре гавна на тебя от днса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 наркоман :D запомни мой пост о ведре гавна на тебя от днса И вновь мы слышим о днсе? на лицо выраженый симптом "попаболь" значит я не ошибся. Расскажи еще грустную историю о ВАС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 лень все читать... "в кратце", - что тут происходит?! xD з.ы всем добра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 пацаны как всегда идут доминировать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 лень все читать... "в кратце", - что тут происходит?! xD з.ы всем добра! Знакомься с нашим песиком "easy" Аккуратнее он агрится. o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 пацаны как всегда идут доминировать :thumbsup: Я тут узнал, что ты просился куда только можно... Подсказать, что про таких говорят? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 написал снейку и ферст классу =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Знакомься с нашим песиком "easy" Аккуратнее он агрится. o_O а че мне с ним знакомится? xD я его знаю года 2 как ;) , и уже сказал что "уйхчепродампридательипаный" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 написал снейку и ферст классу =\ Мои поздравления!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мои поздравления!:-) спасибо не стоит, ты же написал куда только можно, мистер сам знаешь кто, удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 спасибо не стоит, ты же написал куда только можно, мистер сам знаешь кто, удачи;) Что-то похоже ты потихоньку начинаешь ссасываться :cautious: Написал кому? Врачам что бы тебя забрали? Я Мистер Классный и Добрый. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 божечка :D считай как хочешь ты сначало пишешь одно, потом говориш что я ссасываюсь, не понятно каким образом, пишешь про врача, и заканчиваешь на том что ты классный и добрый, я за тебя рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 божечка :D считай как хочешь ты сначало пишешь одно, потом говориш что я ссасываюсь, не понятно каким образом, пишешь про врача, и заканчиваешь на том что ты классный и добрый, я за тебя рад Ты сейчас рассказал, как понимаешь мои сообщения?:) Унылый low-skill с kaina. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ты сейчас рассказал, как понимаешь мои сообщения?:) Унылый low-skill с kaina. факторный пасан с Rise? с фрапсами в первом посте к которым вы не имеете никакого отношения? ясно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 факторный пасан с Rise? с фрапсами в первом посте к которым вы не имеете никакого отношения? ясно! Скучно... давай свежее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.