DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 никакого отношения? лол что :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 никакого отношения? лол что :D ну я не отрицаю, что ты там кого то знаешь с кем то играл, но я лично от тебя слышал и видел столько амазинг стори про топ партии и прочее, и не увидел какого то прямо скила, ну ты обьяснял это тем что это фришард и смысла на ней играть серьезно нету, зачем тогда ты собираешь пацанов и с таким отношением играешь с ними, а уж тем более - руководиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 лоу скил, гавно зажимающее одну кнопку пишет о каком то скиле? продолжай, тот же катаныч играет на порядок выше и не выводит на крики в вт из за своей никчемности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 налог 75% на гнома, 25% на мемберов... я согласен :D:thumbsup: з.ы днс просто еще не вкурсе :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 давай больше Антоха :D хай скил биш, который не в состонии вообще ничего делать за него, а вообще по факту сервер покажет я не кричу в отличии от тебя, что я как бог играю за любой класс, а по факту ничего, это я про тебя да за дд я слабый, поэтому больше им не буду играть и пересел на свой класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну а ты качай твинков, продолжай дальше рассказывать весь прайм с кем ты играл, орать на ребят, показывать как надо играть. жаль что у тебя не получается :( я не хотел всего этого писать, ну раз вы такие вежливые и начали агрится - написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 какая боль, давай еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ну вот ничего больше не остается написать, кроме как "какая боль" хотя я вполне адекватно пишу не оскорбляя, ничего, о какой боли может идти речь, мнение, ничего больше удачи вам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 тут общественное мнение играет большую роль, исходя из того что ты индивидум который верит что он может нормально играть и не более того, пиши есче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 за дд 0, за сапорт 0, ты за любой класс 0, 1 раз повезло выделиться на фришке года и понеслась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 я тебе уже написал ясно, посмотрим на сколько быстро ты сфейлишься тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 нормально писать сфэйлишся, когда ты сбегал везде быстрее меня, а сейчас попоболиш что тебя обидели, мне даже отвечать тебе противно что-то, так что продолжай писать, в итоге ты все равно останешся мальчиком зайкой живущим с мамой, вышвырнутым с института, самоутвердись хотябы тут ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты смотрю хорошо проинформирован :D но знаешь как то ничего из того что ты написал особо не задело, я в отличии от тебя не сижу и не придумываю истории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 ты смотрю хорошо проинформирован :D но знаешь как то ничего из того что ты написал особо не задело, я в отличии от тебя не сижу и не придумываю истории Так-то ты мне рассказал сегодня свои девечьи истории:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 нормально писать сфэйлишся, когда ты сбегал везде быстрее меня, а сейчас попоболиш что тебя обидели, мне даже отвечать тебе противно что-то, так что продолжай писать, в итоге ты все равно останешся мальчиком зайкой живущим с мамой, вышвырнутым с института, самоутвердись хотябы тут ;D нашел тебя в контакте :D твоя жизнь удалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.