DeadNonStop 19 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 норм, учитывая что меня там нет, я за тебя рад, так что найди меня в однокласниках еще где нить,ну и если анология по сравнению с твоей, то да на данном ее этапе не плохо удалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESCADA 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Здравствуйте есть желание по играть в вашем кп могу играть за свс бд вк слабо ее если подойду буду ждать ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Здравствуйте есть желание по играть в вашем кп могу играть за свс бд вк слабо ее если подойду буду ждать ответа здраствуйте, а исходя из какой информации о вас, можно сделать вывод подходите ли вы нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 факторный пасан с Rise? с фрапсами в первом посте к которым вы не имеете никакого отношения? ясно! да я факторный пацан с бэкафэ, с дальнейшим влитием в Rise, 2 фрапс лично мой, ясно? забавный форум в принципе, не 1 стоящей темы, одно нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 норм, учитывая что меня там нет, я за тебя рад, так что найди меня в однокласниках еще где нить,ну и если анология по сравнению с твоей, то да на данном ее этапе не плохо удалась :D ты смешной ;) снова соврал и думаешь что самый умный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ты смешной ;) снова соврал и думаешь что самый умный ) ок :DDD полыхай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ты смешной ;) снова соврал и думаешь что самый умный ) мальчик, вытри слезы уже, ну не скиловой ты, что теперь делать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 через неделю фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicScandal 3 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Хоть DNS и ***сос , всё равно ап. Ровный пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESCADA 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 могу поддерживать прайм по московскому времени с 18 00 до 00 00 пп-пц сб-вс целый день или 18 00 00 00 играл 4 года на астериосе за варка спойла свс до этого играл на шоке тока интерлюд паладин пп мало практики скажу сразу по игре в кп но и +руки не из жовы как говорят могу поиграть за любого чара который будет нужен кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 жара то какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 и не говори xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 могу поддерживать прайм по московскому времени с 18 00 до 00 00 пп-пц сб-вс целый день или 18 00 00 00 играл 4 года на астериосе за варка спойла свс до этого играл на шоке тока интерлюд паладин пп мало практики скажу сразу по игре в кп но и +руки не из жовы как говорят могу поиграть за любого чара который будет нужен кп на х50 играл? раз мало практики... xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 интерессно, может ссылки раскидать везде, чтобы сюда излили всю боль, с 2006 года :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.