DeadNonStop 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 можно список лиц бывшие на ББ и теперь в этом паке. так для мемори Список не утвержден, Дремора и еще пару представителей ломаються :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamant 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я буду ждать вашего решения, сколько это потребуется. я на связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Я буду ждать вашего решения, сколько это потребуется. я на связи. вы Вкурсе что по указанному вами скайпу в справочнике 2 человека :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamant 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 мой скайп - [email protected] Юрий Буянов Смоленск RU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamant 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsStartDisco 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Список не утвержден, Дремора и еще пару представителей ломаються :/ твой сын ризла не ломается, его бери инфа соточка. И Палтишок верни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 По традиции сумонюсь в тред после лсд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 По традиции сумонюсь в тред после лсд. ты лучше ребят собери, а то дота неочень. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 твой сын ризла не ломается, его бери инфа соточка. И Палтишок верни ты че вреш сука, ризла палтешок увел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 мой скайп - [email protected] Юрий Буянов Смоленск RU Уважаемый Юрий Буянов Смоленск RU, если вы, в течении дня* не ответите ептвашумать мне в скайп! то я закажу вам ящик... з.ы все барды такие медленные? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LetsStartDisco 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 По традиции сумонюсь в тред после лсд. :3 ты че вреш сука, ризла палтешок увел сын то он твой, так что с тебя и спрос :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 КУКУ:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тут и смотреть нечего. Хоб и Ризла. :D Мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 DNS добавь в скайпе sahkagrey , обсудим барда Ты крутой бард?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Почитал тему автора.... он такой прям весь акуенный :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.