k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Почитал тему автора.... он такой прям весь акуенный :eek: Автограф возьмешь?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 нереальный А вдруг обманываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :cool:ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongCasper 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Привет райзам !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я бы хотел попробовать поиграть за бд опыт на лоу рейтах небольшой, в л2 играю примерно года 4, желание есть + немного доната. В основном играл на Эпилоге, на хф играл пару раз, если есть возможность обучения буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я бы хотел попробовать поиграть за бд опыт на лоу рейтах небольшой, в л2 играю примерно года 4, желание есть + немного доната. В основном играл на Эпилоге, на хф играл пару раз, если есть возможность обучения буду рад. Да, несомненно мы занимаемся обучением, группы от 3-человек, запись по телефону 8-800-300-585 строго в рабочии дни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а кому, что нужно по теме, нада писать в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да, несомненно мы занимаемся обучением, группы от 3-человек, запись по телефону 8-800-300-585 строго в рабочии дни Позвонил, сказали что я успешен.:ninja: Похоже в воскресенье тоже работают :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Позвонил, сказали что я успешен.:ninja: Похоже в воскресенье тоже работают :rolleyes: мы утвердили новый проект нашего контакт центра "Прогресс" будьте любезны оценить работу оператора после завершения диалога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 мы утвердили новый проект нашего контакт центра "Прогресс" будьте любезны оценить работу оператора после завершения диалога Вполне дружелюбный оператор по имени "Аристарх" попался мне, притензий не имею. Но после теста и ряда вопросов по телефону, я спросил: Как он смотрит на то, что ему будут звонить менее успешные факторы,особи,животные. Ответ: Пусть наберут номерок щеглы. P.S. Граф дерзай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ax1d читает и молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.