DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В падлу перечитывать все страницы т.к думаю там 1 апы) а в начале я не нашел , какой пачкой стартуете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В падлу перечитывать все страницы т.к думаю там 1 апы) а в начале я не нашел , какой пачкой стартуете) mele :> возникло подазрение что ты играл со стулом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 В падлу перечитывать все страницы т.к думаю там 1 апы) а в начале я не нашел , какой пачкой стартуете) А там не 1и апы, запи****ся кто-то :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 [quote="k4T4NINHO, Есть инфа, что твой поплавок сфоткал тебя. Мнение резко упало. :ninja: Тело) иди утопись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 [quote="k4T4NINHO, Есть инфа, что твой поплавок сфоткал тебя. Мнение резко упало. :ninja: Тело) иди утопись))) Оценила свою фотогеничность?:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А там не 1и апы, запи****ся кто-то :rolleyes: Ткни где я написал что там точно 1 апы было написано ( думаю там 1 апы ) это не точное предположение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Различать таргеты во фрапсе явно не твой конек, о каком оли в таком случае идет речь яхз, учитывая что ты будеш играть за ее и зная профу катаныча, единственное, что ты покажеш фри птc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 mele :> возникло подазрение что ты играл со стулом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ткни где я написал что там точно 1 апы было написано ( думаю там 1 апы ) это не точное предположение. Неуверенный в себе фактор?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k4T4NINHO 4 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Различать таргеты во фрапсе явно не твой конек, о каком оли в таком случае идет речь яхз, учитывая что ты будеш играть за ее и зная профу катаныча, единственное, что ты покажеш фри птc. :cool: фри-птс так-то норм ситуация для таких, как она :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 как чувствовал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Неуверенный в себе фактор?:oops: :cautious:.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 :cautious:.... так ты кто и че хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 так ты кто и че хочет Мимо со стулом проходил просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мимо со стулом проходил просто) странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.