iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мимо со стулом проходил просто) :D ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :D ап ты че не спишь матьтвою? или сон для слабых? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vivien 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 скайп свой напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 скайп свой напиши в ЛС ему чиркани, в шару он его не дастт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты че не спишь матьтвою? или сон для слабых? :thumbsup: я ток встал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я ток встал) слабак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 слабак :D эй красавица, как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 эй красавица, как дела вали работай скупердяй :sneaky: з.ы и человеку скайп дай, а то не мое это "барское" дело рекрутингом заниматься, у меня отпуск нахй :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 если в пятницу у меня не будет бутылки виске тебе пи3да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 если в пятницу у меня не будет бутылки виске тебе пи3да :( я эту ху*ню даже покупать не буду xD Только текиллу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 жду теклу тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 жду теклу тогда [media=vimeo]22324709[/media] тебе какую? бар в 10 минутах езды xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 споилить начнеш в ег, ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 БД ещё нужен? Если да, готов обсудить все нюансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 споилить начнеш в ег, ну ты понял работай давай, вон сколько соискателей :thumbsup: а я пошел кофе делать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.