DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 БД ещё нужен? Если да, готов обсудить все нюансы. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 споилить начнеш в ег, ну ты понял ябуду гномонож х*йпробьешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ябуду гномонож х*йпробьешь :D дада наденеш на спойлера дагер, там как раз бэк есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 дада наденеш на спойлера дагер, там как раз бэк есть я тебе пошучу :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я тебе пошучу :mad: ты знаеш как меня подмазать, успевай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты знаеш как меня подмазать, успевай вискарь выехал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 + Как с тобой можно связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Как с тобой можно связаться? в лс скайп напиши ему екарныбабай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never 12 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 в лс скайп напиши ему екарныбабай :D Кэп :) Я не могу ЛС писать. Поэтому пусть напишет свой скайп, я добавлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кэп :) Я не могу ЛС писать. Поэтому пусть напишет свой скайп, я добавлю. как только мой секретарь фет освободиться он предоставит вам контактные данные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 как только мой секретарь фет освободиться он предоставит вам контактные данные Жук ска ленивый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Кэп :) Я не могу ЛС писать. Поэтому пусть напишет свой скайп, я добавлю. в ЛС кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Уважаемые если вы говорите, что вы играли с хотябы более-менее известными личностями в партиях, будте любезны сказать свои ники, под какими вы играли в партиях... будь-то партия Аделаиды, Нитро, Энигматика и даже пати кортавого Нестика(репера всея Руси) или вы ссаный внебрачный сын Ризлы и etc... т.к котакты с данными ПЛами у нас имеются, и мы спросим, играли ли вы у них в паках... но если же вы не можете вспомнить ник подкоторым играли в данной партии 2 года назад, можете даже не писать... з.ы интересно почему я помню все свои ники за 6 лет? м.б я е6нулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 з.ы интересно почему я помню все свои ники за 6 лет? м.б я е6нулся? просто ты факторный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 просто ты факторный его окончание было вернее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.