Pini 0 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 даш контакт свой какойнибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 для этого существует приват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Like 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 рассмотрим варианты бардов Тут и смотреть нечего. Хоб и Ризла. Так-то характер у него норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Завтра как с похмелья проснусь, поднимим вт и я вам буду петь песни в пьяном угаре xD ты днс пока определись на скока слотов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да я на 30 считал, до сентебря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Demnichenko 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если слот еще свободен то поиграл бы на ее или вк, опыт: франз,рпгх3, знаю многих факторных ребят с ру комьюнити и могу получить от них хорошие рекомендации если это будет нужно. 24/7/365 skype: follow.yitu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 расмотрим бародов, 10-11-15 мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Status 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 расмотрим бародов, 10-11-15 мемберов up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MusicMachine 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 bard skype ev1lteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imbalanced 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 маладец, тут dns забанен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 можно список лиц бывшие на ББ и теперь в этом паке. так для мемори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adamant 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день DeadNonStop. Меня заинтересовало ваше предложение. Если место за саппорт вакантно - мой скайп - [email protected] . Обсудим детали. спасибо за внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Добрый день DeadNonStop. Меня заинтересовало ваше предложение. Если место за саппорт вакантно - мой скайп - [email protected] . Обсудим детали. спасибо за внимание. Добрый день, попрошу вас дождаться вечеро, ибо днем мне лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.