ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 просто ты факторный мб просто я не болен амнезией? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 мб просто я не болен амнезией? :thumbsup: Когда хочется в пиздатый пак ,а нет достижений за душой амнезия так и атакует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Когда хочется в пиздатый пак ,а нет достижений за душой амнезия так и атакует. это отговорки не более того... имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Просматривают тему (Пользователей: 3, Гостей: 2) ElizabetSinatra, Emy, Exsade Аня привет!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emy 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Приветик :) dns qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 это отговорки не более того... имхо. ну ясен хуй так вы там чо бд нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну ясен хуй так вы там чо бд нашли? я его уже неделю как нашел xD это днс там весь в работе, уже со счетов сбился в лсе и скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я его уже неделю как нашел xD это днс там весь в работе, уже со счетов сбился в лсе и скайпе Мне например вчера добавлялся кто-то в скп.Странные вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Приветик :) dns qq ты без Светы не играешь чтоли бяка такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Мне например вчера добавлялся кто-то в скп.Странные вы. нужно всегда иметь людей ввиду, т.к форумные ребята не имеющие рекомендации имеют качество сфейлится в первый прайм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 215 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нужно всегда иметь людей ввиду, т.к форумные ребята не имеющие рекомендации имеют качество сфейлится в первый прайм... Вроде прайм не сильно большой ,а берёте ребят с форума тоска печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вроде прайм не сильно большой ,а берёте ребят с форума тоска печаль взял варка с форума, даже доволен, что нашли такого человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emy 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты без Светы не играешь чтоли бяка такая? Со Светой, но я еще пока не знаю, буду ли играт вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 /Closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.