DeadNonStop 19 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 рассмотрим варианты бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 рассмотрим варианты бардов, с варками ее разобрались тут короче это... есть инфа что Мид просрал бой скриту на оли в 2011 году xD p.s мид, стыд позор! :D (шутка) статус тут фрапсы персматривал, наткнулся ;) p.s.s рассмотрим людей на роль бардов в кп, все контакты в 1 посте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Могу сесть за барда скайп undying15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Могу сесть за барда скайп undying15 родной поверь, тебе писать в скайп никто не будет... т.к. людей много... и пишут они сами. потому, что заинтересованны в нормальной партии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 родной поверь, тебе писать в скайп никто не будет... т.к. людей много... и пишут они сами. потому, что заинтересованны в нормальной партии ну для начала пусть оставят свои контактные данные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ну для начала пусть оставят свои контактные данные нормальные мемберы знают наши контакты... так же, ЛС никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я ненормальный и не знаю ваши контакты про лс там ничего не написано как связатса с вами..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 я ненормальный и не знаю ваши контакты про лс там ничего не написано как связатса с вами..... up, если вы пишете в приват, начинайте свой диалог с уровня своей игры и опыта. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 зато подписанно вс топ сх и следом стик отлетел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 На работе, последние 2 дня перед отпуском тянутся ужс... xD сижу в офисе как придурок чаи гоняю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в армию иди, я читал это модно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 в армию иди, я читал это модно Че я там 2-й раз забыл? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Че я там 2-й раз забыл? XD за модой не угонишся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 за модой не угонишся Уже выехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вали вали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.