Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты мне маякуешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты мне маякуешь?)) Если честно, не понял понятие этого слова "Маякуешь", можешь объяснить?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ты мне маякуешь?)) Часто слышишь голоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Если честно, не понял понятие этого слова "Маякуешь", можешь объяснить?=) типа сигналишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 типа сигналишь)) Ну только если ты не против=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Часто слышишь голоса? :Dхочешь поговорить об этом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Ну только если ты не против=) не против);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не против);) ммм, может в лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ммм, может в лс? нет,конечно,ты что)) чтоб прям так сразу в лс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 нет,конечно,ты что)) чтоб прям так сразу в лс)) ахахах, скромность не позволяет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ахахах, скромность не позволяет=) я уже спать) можешь завтра в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я уже спать) можешь завтра в лс) а может добавишься в скайп или вк, там думаю общение будет получше?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ммм, может в лс? нет,конечно,ты что)) чтоб прям так сразу в лс)) ахахах, скромность не позволяет=) Че то тут назревает,наверно мы тут лишние,вы тут пообщайтесь =) По теме, ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Че то тут назревает,наверно мы тут лишние,вы тут пообщайтесь =) тебе показалось) можешь остаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Че то тут назревает,наверно мы тут лишние,вы тут пообщайтесь =) да ладно, мы не скрываем ничего=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.