Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а может добавишься в скайп или вк, там думаю общение будет получше?=) http://vk.com/id47134984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фуфу, он совращает общего админа:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фуфу, он совращает общего админа:eek: думаю ты не прав(а)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 фуфу, он совращает общего админа:eek: общего?)) и вообще,может все наоборот)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 В реалиях нынейшней жизни я предпочитаю стрельбу и бег. Можешь попробовать оторвать кусок штанины у полицейского и убежать с новоприобретенным трофеем, стрельба с бегом обеспечены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 думаю ты не прав(а)... пока нет? но хотелось бы да?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Можешь попробовать оторвать кусок штанины у полицейского и убежать с новоприобретенным трофеем, стрельба с бегом обеспечены. Немного не понял=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пока нет? но хотелось бы да?:sneaky: ахаха, возможно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пока нет? но хотелось бы да?:sneaky: прям разоблачитель нашелся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тьма 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Немного не понял=) Это все позднее время суток, если и потом не поймете, можете попробовать провернуть данный трюк. Но искренне не советую, если Вы не увлекаетесь тем же, что и Rodriguez :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 общего?)) и вообще,может все наоборот)) моя пологать женский удел, дожидаться пока их начнут совращать :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Это все позднее время суток, если и потом не поймете, можете попробовать провернуть данный трюк. Но искренне не советую, если Вы не увлекаетесь тем же, что и Rodriguez :) Думаю до этого не дойдет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Привет, Андрей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 моя пологать женский удел, дожидаться пока их начнут совращать :sleep: я не такой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Привет, Андрей) Привет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.