Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я не такой=) я не такая,я жду трамвая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я не такая,я жду трамвая :D смешно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я не такой=) "совращать" не есть плохое слово, просто уровень отношений меняется, и какие бы небыли чистые помыслы, то что человек уже по другому воспринимает тя, можно назвать совращением :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 "совращать" не есть плохое слово, просто уровень отношений меняется, и какие бы небыли чистые помыслы, то что человек уже по другому воспринимает тя, можно назвать совращением :cautious: К сожалению, слово совращать обозначает : Сводить с должного пути, думаю я не свожу модератора с должного пути, может просто я хочу продолжить общение( ничего этим не намеривая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 эт уже демагогия, по сабжу привет, сюда побольше б открытых людей, а не то одни троли сидят даж не весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 эт уже демагогия, по сабжу привет, сюда побольше б открытых людей, а не то одни троли сидят даж не весело :D Да, согласен с тобой. Извини за глупый вопрос какого пола ты?( по нику не определишь) ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кликаешь по авам, там почти у всех пишет, я мужского, так что со мной ты вряд ли захочешь "просто общаться не чего не этим подрумянивая ":oops: SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 хахахахах просто провал парни у вас недотрах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsylunSuperStar 3 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 кликаешь по авам, там почти у всех пишет, я мужского, так что со мной ты вряд ли захочешь "просто общаться не чего не этим подрумянивая ":oops: ахахахах хахахахах просто провал парни у вас недотрах)) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.