Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

баф гавно.....иди гугли как нада бафаться а не пиши тут бред..подумаешь продается..и че такого?это ниче не испортит в игре...да и вообще лучшебы сделали передачу и продажу плащей...ну или хотябы через витамин передавать чтобы...но наверное админ не может зделать хз поч...

баф гавно.....иди гугли как нада бафаться а не пиши тут бред..подумаешь продается..и че такого?это ниче не испортит в игре...да и вообще лучшебы сделали передачу и продажу плащей...ну или хотябы через витамин передавать чтобы...но наверное админ не может зделать хз поч...

xD,ты умеешь составлять баф на торгового гнома?Для особо "умных"типо тебя написано русским языком"Нельзя обменять,выбросить,или продать",а он в продаже значит такого быть не должно.

xD,ты умеешь составлять баф на торгового гнома?Для особо "умных"типо тебя написано русским языком"Нельзя обменять,выбросить,или продать",а он в продаже значит такого быть не должно.

аа да т опривычка уже..смотрю сразу на скрин и вижу косяки..не смотрел что там гном)))))) прост оу всех такие бафы точнее у многих хуже еще.

да пох мне лично на продажу агатионов.я их покупать не буду.это наверное с нового ивента с сундукамми за дафея авер.наверно с них агатион и чет не так сделали и он может продаваться.или сам по себе какойто агатион так сделан..а тут ктото заметил это :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...