палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 херош, не надо ты забыл шоли, что для меня форум@срачики это, как минимум, добрая половина ладвы? ненене, нельзя не надо, надо, атвичаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Наверно же будет стыдно,если вы упадёте от мили пака у которых даже нету варка?);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Факторные посоны с х50 все про нас знают и овнят своей факторностью и скилом ( За живое прям зацепили пойду поплачу. гвг гоу пл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCartman 3 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ЭТИ РЕБЯТА УБИВАЮТ КАВОНИТЬ ВААПШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я бы витаминке крчи ответил одной квотой со скайпа, но неправильно будет ниразу так делать крчи, можешь счесть за слив крчи. я короче понял откуда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Че вообще за гвг было? я же спать ушел:D Кароч все раки явабои(с) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 1111 Вас так много было на баюме,факторники) Опять же вопрос про язык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ti i tak slilsya uje пашиму? и почему только вы мне отвечаете? я хочу общения, я одинокая малолетка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 pl koroche nichego nemojet normlano otvetit za nego govaryat memberi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Два гвг с паком,превосходящим нас буст в разы. Успех 3 минуты xDDDDDD В календаре пометь эту дату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 гвг гоу пл? Твое самомнение взлетит до небес если ты еще раз сольешь пак с бустом в разы хуже чем твой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 rebyata, kotroliruite svoi pukani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я МАЛОЛЕТКА В ЭТОЙ ПАТИ, ВСЕ ВОПРОСЫ КО МНЕ, ПЛ СЛИШКОМ АДЕКВАТЕН ДЛЯ РАЗГОВОРОВ НА ФОРУМЕ! Успех 3 минуты xDDDDDD В календаре пометь эту дату. ну почему ты не научился читать? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пашиму? и почему только вы мне отвечаете? я хочу общения, я одинокая малолетка! pachimu je? ti ewe neodinokaya maloletka) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 pl koroche nichego nemojet normlano otvetit za nego govaryat memberi Я просто скромный очень, разбаньте в вт или го скайпик баттл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.