HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Это понятно,что наш слабый буст и двухнедельная игра никого не волнует,но вам не смешно этим понтоваться?) Слабый кл,слил баюма(с) гвг будет? Все остались довольны набив по 200-300+ пвп на баюме, а тут оказуеться вот оно че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Бомженок с х50 взял хиро и поверил в себя, где ты мог нас видеть если кроме ссаных хай рейт яв ты больше никуда не высовывал свой нос ? Ной дальше про воп не имея варка в мили паке и наноси топ дпс за тх в мпвп qq Слышал, вы друки играли даже на х7, но мы имея топ пвп магов в паке на том х7 ниразу тебя не видели и узнали о тебе только спустя год или полтора на х30. По-моему это обьясняет какой ты нищий, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 нет, пяти! бтв, мы не дрались с твоей пачкой вроде, о каком гвг ты говоришь? ну хз, фрапсы говорят об обратном, не лагаю крчи на гвг, даже берню нармальна! а почему мы стоим все меньше и меньше, вначале было 5 минут, потом 3, уже 2. скоро одна то? ну, там же два гвг в 5 минут поместилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ускоренный фрапс жи. оригиналы = 3 и 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Слышал, вы друки играли даже на х7, но мы имея топ пвп магов в паке на том х7 ниразу тебя не видели и узнали о тебе только спустя год или полтора на х30. По-моему это обьясняет какой ты нищий, нет? На лв х7 играл в луко паке Скила, убивали все паки кроме Дыньки и Дерзкого и то по определенным причинам, кто играл там со старта тот поймет. Что за топ пвп пак же там у вас был ? :D Какие еще фантазии о моей биографии будут ? ) P.S. "даже на х7" ЖВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Все правильно, только я не играл на х7 за магов. На лв х7 играл в луко паке Скила, убивали все паки кроме Дыньки и Дерзкого и то по определенным причинам, кто играл там со старта тот поймет. Какие еще фантазии о моей биографии будут ? ) P.S. "даже на х7" ЖВ Помниться мне скилл huesos в себя как-то поверил и нажал в город от ДК сетов. Еще вы не убивали пак чопеда, еще ревада пак не убили бы(соклан), а так да, топ пак. Для нас пак дыньки/дерзкого/чопеда был сложным из-за ихнего 24/7, и наши 8-12 часов не ровнялись к ним, но при этом топ пвп маги были именно у нас в пати, какие же проблемы были для вас? Если пак скила играл 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Помниться мне скилл huesos в себя как-то поверил и нажал в город от ДК сетов. Еще вы не убивали пак чопеда, еще ревада пак не убили бы(соклан), а так да, топ пак. Для нас пак дыньки/дерзкого/чопеда был сложным из-за ихнего 24/7, и наши 8-12 часов не ровнялись к ним, какие же проблемы были для вас? Если пак скила играл 24/7 С чопедом мы не дрались потому что были с ним в цц лол до его бана, ревад бомж был о чем ты поешь вообще. Если ты не знаешь за счет чего бустанулись на х7 Дынька\Дерзкий "то это объясняет какой ты нищий, нет ?". И почему ты мне не сказал что за топ пвп маг пак у вас был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 С чопедом мы не дрались потому что были с ним в цц лол до его бана, ревад бомж был о чем ты поешь вообще. Если ты не знаешь за счет чего бустанулись на х7 Дынька\Дерзкий "то это объясняет какой ты нищий, нет ?". И почему ты мне не сказал что за топ пвп маг пак у вас был ? багнутая бфрея ку, 16 СА и все вытекающие, у них и без неё было буста больше чем у любого пака на сервере. Почитаеш ники тут на форуме и может поймеш кто был топ пвп магом(бомжи 2 месяца обганяли того у кого было набито за 3 недели пвп), не поймеш, твои проблемы. И учитывая что мы играем паком более 2х лет практически не меняя состава, можна догадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 багнутая бфрея ку, 16 СА и все вытекающие, у них и без неё было буста больше чем у любого пака на сервере. Почитаеш ники тут на форуме и может поймеш, не поймеш, твои проблемы. И учитывая что мы играем паком более 2х лет практически не меняя состава, можна догадаться 16 са были только верхушкой айсберга если что, я же говорю что ты даже не знаешь в чем там была суть, а это показатель номер раз. Нет ников я ваших не помню, а вот ты мой откуда-то знаешь это два. И да, вы разве не заглатывали большой и толстый уже здесь на аверии от "huesosa" Скила ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 16 са были только верхушкой айсберга если что, я же говорю что ты даже не знаешь в чем там была суть, а это показатель номер раз. Нет ников я ваших не помню, а вот ты мой откуда-то знаешь это два. И да, вы разве не заглатывали большой и толстый уже здесь на аверии от "huesosa" Скила ? Сдесь на аверии? Увы, их забанили слишком быстро. И они неделю мазались от гвг обосновувая тем что в пол 10 вечера люди спать пошли. Потом у нас небыло бп неделю и их в это время забанили. По сути, у них пак также на 3-5 мнут был как и ваш сейчас. В поле ни разу также с ними не встречались, фактор отмаз от гвг в пол 10 решил все. И судя по тому что мы единственный пак который смог убить пак через 2 да 2 мага с фулл сапортом, не имея такого-же состава, можна сделать вывод что пак скилла также соснул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Сдесь на аверии? Увы, их забанили слишком быстро. И они неделю мазались от гвг обосновувая тем что в пол 10 вечера люди спать пошли. Потом у нас небыло бп неделю и их в это время забанили. По сути, у них пак также на 3-5 мнут был как и ваш сейчас. В поле ни разу также с ними не встречались, фактор отмаз от гвг в пол 10 решил все. И судя по тому что мы единственный пак который смог убить пак через 2 да 2 мага с фулл сапортом, не имея такого-же состава, можна сделать вывод что пак скилла также соснул Надо засамонить Скила с Софтом обсудить вашу топовость тут на аверии и засамонить дерзкого вспомнить ваш топ пвп маг пак на х7 лв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Надо засамонить Скила с Софтом обсудить вашу топовость тут на аверии и засамонить дерзкого вспомнить ваш топ пвп маг пак на х7 лв :D типа напугал или показал факторность("ой да у меня есть в скайпе/аське дерзкий, но я был там лиш ссаным драйверком и рабом" ибо у меня даже на х50 не получаеться что-то сделать слабым парням(ведь ты так думаеш со своим чсв))? пфф, пивипи-каунт знаеш что такое? На наших магах было по 900+ за 3 недели, играя по 8-12 часов, на магах и гладе дерзкого такого небыло ибо они там работали, хотя они сейчас везде только и работают 24/7. Вроде популярно обьяснил, если не глупый поймеш. Го софта и скила, пускай расскажут почему они не отвечали на пм тут от нашего пака, а когда ответили отмазались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 привет пацаны хайрейтпвнх х7 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 типа напугал или показал факторность("ой да у меня есть в скайпе/аське дерзкий, но я был там лиш ссаным драйверком и рабом" ибо у меня даже на х50 не получаеться что-то сделать слабым парням(ведь ты так думаеш со своим чсв))? пфф, пивипи-каунт знаеш что такое? На наших магах было по 900+ за 3 недели, играя по 8-12 часов, на магах и гладе дерзкого такого небыло ибо они там работали, хотя они сейчас везде только и работают 24/7. Вроде популярно обьяснил, если не глупый поймеш. Го софта и скила, пускай расскажут почему они не отвечали на пм тут от нашего пака, а когда ответили отмазались У меня нет дерзкого в скайпе, у дерзкого в пати не было глада омфг, никогда не был драйверком, мое чсв никак не зависит от достижений в л2, для этого существует реал, ты все так же сливаешься и не называешь свой пак qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а ты типа севанс или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.