палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 togda nahuy svoy rot otkrivat esli ti nihuya nemojesh toko pizdet? eto ne lichno tebe) ну смотри, с stz сегодня дрались, 25 минут и не дожали их потому что у магов не было куполов. хотя у них вместо мага или да был конь, но неизвестно насколько это плохо. не думаю, что остальные пачки покажут что-то лучше чем они, офк не включая вашу и МОЖЕТ БЫТЬ экстрема, только вот разница в бусте с этими паками огромна. при том, что я считаю что stz = по сути вторая-третья пачка в этом клане, которые там остались. no jokes. // почему все экстремы и остальные ребята, кому я что-то аргументированно адекватно говорю пропускают мои посты мимо глаз, неужели нечего ответить? ну тогда это просто скучно, есть повод уйти в лолец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Будет и тебе гвг хайрейтногибатортопфакторныйнейм, подбустимся и будет все ясно с тобой, удачи в трейде +3 веспр сетах, 3 минутный пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я сосу болт за пиксели,как твой друг-тыха. Ты знаешь, о чем я. О твоем крике,что ты будешь контролить дпс по баюму и мы будем пкшить тех,кто передпсил. Но увы,ни слова от тебя. Слил баюма только ты) У тебя небось уже очко блестит от твоего тыха,да?) s'ezdi neochem vashe to nedelniy bust to baium chto ewe?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD драка хайрейт против лоурейт :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пацаны играли на х17 лоу рейт пхклаб пвпнз убили 2 пака ололо ПВНЗЛОУРЕЙТНАГИБОТЫГВГНЕХОТИММЫБОМЖЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 гвг будет? лоурейтпацанкоторомупонравилсяфан;D Я не пл,чтобы решать такое. А фан понравился,но баюма ты все-равно проеб по своей вине и глупо это отрицать.А в силу своей необъективности,я думаю,что ты будешь просирать остальные эпики. Поживем - увидим. s'ezdi neochem vashe to nedelniy bust to baium chto ewe?:D А я и не съезжал,лол. Это нормальный ответ на тот вопрос,на который не очень хочет отвечать кельта. Ты тоже очколиз?) xDDD Покажу не волнуйся)Ты только это не забудь написать)А то факторая пати лоу рейтов,всё же должна победить нонеймов х50 бе зварка)))) Главное,что бы ты не отмазался,лалка. Посмотрим на твой топ контроль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 пацаны играли на х17 лоу рейт пхклаб пвпнз убили 2 пака ололо ПВНЗЛОУРЕЙТНАГИБОТЫГВГНЕХОТИММЫБОМЖЫ Бредишь омфг ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 k utru dumay stranic 15 budet ewe ilusi0n pridet:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Бредишь омфг ( где съезд на буст? удали тему пока школьники не проснулись и не обосрали тебя как на лв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А фан понравился,но баюма ты все-равно проеб по своей вине и глупо это отрицать.А в силу своей необъективности,я думаю,что ты будешь просирать остальные эпики. ну просирать тут можно только из-за количества, а ты сам видел, что основ в цц было 54 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 // почему все экстремы и остальные ребята, кому я что-то аргументированно адекватно говорю пропускают мои посты мимо глаз, неужели нечего ответить? ну тогда это просто скучно, есть повод уйти в лолец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Предложение о скайпик баттле в силе qq Убил вы кроме как,нести бред)посыпать матом нечего не можите)На деле 3 минуты QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ну просирать тут можно только из-за количества, а ты сам видел, что основ в цц было 54 Дело не в количестве, победа была за тагом кельты в большинстве раз. Фейл в том,что он не законтролил дпс, о котором говорил в вт. Видимо два клика сделать - это трудно. Убил вы кроме как,нести бред)посыпать матом нечего не можите)На деле 3 минуты QQ Сказал поцык,который долбится в глаза и не отвечает на прямые вопросы. Или просто долбится.. Ты чо,силу между ног почувствовал,очколиз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 3 минуты это мало, думаю все согласны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я не пл,чтобы решать такое. А фан понравился,но баюма ты все-равно проеб по своей вине и глупо это отрицать.А в силу своей необъективности,я думаю,что ты будешь просирать остальные эпики. Поживем - увидим. А я и не съезжал,лол. Это нормальный ответ на тот вопрос,на который не очень хочет отвечать кельта. Ты тоже очколиз?) Главное,что бы ты не отмазался,лалка. Посмотрим на твой топ контроль. ochkoliz o bomje kakoy ti skuchniy sovarniy zapas off uje? a naschet baiuma esli ti bil v nutri ti vse videl ili ti slepoy ili debil a esli nebil da i huy s toboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.