OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 где съезд на буст? удали тему пока школьники не проснулись и не обосрали тебя как на лв Нужно больше понтов от тебя и предположений о моей биографии. Прям обтекаю весь и впитываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 нести TOP ARBA MIRA TYT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Rader 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Дело не в количестве, победа была за тагом кельты в большинстве раз. Фейл в том,что он не законтролил дпс, о котором говорил в вт. Видимо два клика сделать - это трудно. посмотри фрапс своей кп и подумай что для тебя трудно, ну съезжаешь ты как настоящийлоурейтПВНЫ гвг го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Дело не в количестве, победа была за тагом кельты в большинстве раз. Фейл в том,что он не законтролил дпс, о котором говорил в вт. Видимо два клика сделать - это трудно. дык, если говорил, законтролить должны били другие, в том числе и вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ochkoliz o bomje kakoy ti skuchniy sovarniy zapas off uje? a naschet baiuma esli ti bil v nutri ti vse videl ili ti slepoy ili debil a esli nebil da i huy s toboy А зачем подбирать ему другое прозвище,когда он это достойно заслужил. Я все видел, я был внутри. И ничего необычного там не было,разве что баюм достаточно быстро ушел,но и так можно было законтролить. А команд от кла во время фарма не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 посмотри фрапс своей кп и подумай что для тебя трудно, ну съезжаешь ты как настоящийлоурейтПВНЫ гвг го? Причем тут фрапс и баюм,лалка?) Настолько явно не хочешь признавать свой фейл с фармом?) А мы в масс пвп получше жили многих ваших топ мили паков без варка,увы и ах. дык, если говорил, законтролить должны били другие, в том числе и вы Там было так - кл орет,кого надо бить,а мы бьем. КЛ молчал. Контроля не было. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 3 минуты это мало, думаю все согласны 5 жи, ты уверен, кстати, что добрая большая часть твоего клана простоит больше? ну, хотя бы половина по заказу съезд на буст, С БУСТЯКОЙ ЛУЧШЕ НАШЕЙ!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да потому что растерялись, кто, где и чьи твинки, их просто дохера было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 TOP ARBA MIRA TYT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ,ПРЕЛЕСТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 вы бы лучше законтролили клан с фармом бая? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 хз заебался уже всем дни делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 да потому что растерялись, кто, где и чьи твинки, их просто дохера было Твинки были в твинко клане кельты. В чем дело-то? посмотри фрапс своей кп и подумай что для тебя трудно, ну съезжаешь ты как настоящийлоурейтПВНЫ гвг го? Видимо твой топ тыха теперь тебе в глаза кончил. Я не пл,чтобы отвечать на эти вопросы,проблемс,бро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ладно крчи, я устал говорить в пустоту, ничего мне так и не ответили толком. gf hf ;D ушел в лолец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Твинки были в твинко клане кельты. В чем дело-то? чего тогда не законтролил дестра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 чего тогда не законтролил дестра?) Потому что я не знал его ник,потому что бил баюма,потому что его должен был котролить кл,чем он и хотел заняться,объявляя об этом в вт. Нет,не лучше. Поэтому я и не кл и даже не пл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.