Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А зачем подбирать ему другое прозвище,когда он это достойно заслужил. Я все видел, я был внутри. И ничего необычного там не было,разве что баюм достаточно быстро ушел,но и так можно было законтролить. А команд от кла во время фарма не было. togda ti doljen bil videt kak bistro menyalis top dps chari potomuchto ih slivali:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 togda ti doljen bil videt kak bistro menyalis top dps chari potomuchto ih slivali:D Но дестр один хер передамажил. Значит что-то пропустили,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Потому что я не знал его ник,потому что бил баюма,потому что его должен был котролить кл,чем он и хотел заняться,объявляя об этом в вт. Нет,не лучше. Поэтому я и не кл и даже не пл. ой, такое проходилось на каждом сервере, в том числе и на ОВ, когда опиумы стояли без вара, но передамаживали своими слитыми основами, но потом это дело прекратилось, ясно уже почему ладно ладно ладно ладно, тоже пойду, снов вам людишки хайрейтпвнз и лоурейтпвнз сереверов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 [quote="Rader, p Главное,что бы ты не отмазался,лалка. Посмотрим на твой топ контроль. П Я не пл,чтобы решать такое. А фан понравился,но баюма ты все-равно проеб по своей вине и глупо это отрицать.А в силу своей необъективности,я думаю,что ты будешь просирать остальные эпики. Поживем - увидим. А я и не съезжал,лол. Это нормальный ответ на тот вопрос,на который не очень хочет отвечать кельта. Ты тоже очколиз?) Главное,что бы ты не отмазался,лалка. Посмотрим на твой топ контроль. Не очкуй))))С этим у меня всё ок) В отличии от вас(больше чем уверен) Ладно чуханы жду вашего пма) в среду,четверг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня самая классная ава , лайк чтоб член стоял ! BuTaMuHka и палевныйТвинк 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 kogda u baiuma 10% hp i ewe vilezaet noviy top char kotrogo v etoy kuche destrov huy naidesh ewe e ebanim nikom nu ti naverno doljen ponimat eto) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня самая классная ава , лайк чтоб член стоял ! все стоит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 кто не лайкнет у того век стоять не будет Yema, BuTaMuHka и keltaa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 у меня самая классная ава , лайк чтоб член стоял ! na lw bila lutshe vrode mogu toko pojalovatsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 все стоит)))) ни веришь сука ? на мдк отправлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 та там рыл куча, особено когда идет мпвп на споте галаксии и ресается бай, все начинают бежать основами + успеть завести твинов, а там уже оказуется терпилы спокойно всех завели и легче конролить в 1 пак, чем нам 5 бля ну вы поняли, все спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Не очкуй))))С этим у меня всё ок) В отличии от вас(больше чем уверен) Ладно чуханы жду вашего пма) в среду,четверг.... Мне очень-очень смешно смореть на это сообщения от парня,который тупо отмазывается от ответов на вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ewe 1 stanichku go Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 na lw bila lutshe vrode mogu toko pojalovatsya в рот напихаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я так понял мне только могут предъявить недостяющтк 100к дпса на баюме, окей, когда гвг на адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.