BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 хватит разводить на лайки как школьник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 я так понял мне только могут предъявить недостяющтк 100к дпса на баюме, окей, когда гвг на адену? uebalsya v koiku uebak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 лайк , не то соседка жирная вас ночью отшпрехает палевныйТвинк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 лайк , не то соседка жирная вас ночью отшпрехает shas colu pozavu! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 лайк , не то соседка жирная вас ночью отшпрехает у меня нету такой соседки, не будет лайка :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 chto vse bolshe nichego nebudet? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 дота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Чет я не пойму если парни такие топ с лоу рейтов почему их сейчас ебет большая часть сервера и постоянно делать сьезд на "ТОП ПАСАНЫ ИКСПИДИСЯТ" сами то пришли терпеть на "ИКСПИДИСЯТ"??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 h3rrosh toje slilsya:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marke 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 а по поводу писькомерства можем в лс обговорить:( и есть хоть один сервак где ты не терпели эти топ пасаны которые просто унижают всего и вся:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ladno upnu naposledok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 так а шо тут ловить то, я в пустоту энивей все это время говорил по сути, мне отвечают по сути люди даже не те, кому я адресую свои посты, может 1-2 исключения на тем уесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 shas colu pozavu! кола мне уже 7 минетов должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Чет я не пойму если парни такие топ с лоу рейтов почему их сейчас ебет большая часть сервера и постоянно делать сьезд на "ТОП ПАСАНЫ ИКСПИДИСЯТ" сами то пришли терпеть на "ИКСПИДИСЯТ"??? Кто убивает то?:D паков 5 в пример хотя бы= ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 истеричность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.