OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а ты типа севанс или не? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня нет дерзкого в скайпе, у дерзкого в пати не было глада омфг, никогда не был драйверком, мое чсв никак не зависит от достижений в л2, для этого существует реал, ты все так же сливаешься и не называешь свой пак qq Витюша на гладе был , мож в этом траблы ? :p буст там вроде бы был со старта экспинг в ДВ на леталах если не ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Витюша на гладе был , мож в этом траблы ? :p Ну так Витюша был на гладе у Дыньки а не у Дерзкого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну так Витюша был на гладе у Дыньки а не у Дерзкого. ну так эта он путает я та тут причом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 кстати глад из вукидсуйка как хераш на фре :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Витюша на гладе был , мож в этом траблы ? :p буст там вроде бы был со старта экспинг в ДВ на леталах если не ошибаюсь Сначала дв на леталах, 2 пака вкачались, потом топ хотфикс, далее фарм ватных дракосов на севере, и снова 2 пака нафармились и привет хотфикс, ну и на сладенькое были ватные карики которых опять те же 2 пака отфармили и не поверите снова хотфикс :D Благодаря бфрее появились 16 са, которые вестра не откатил в отличии от некли и элегии, но это уже не имело особого значения по сравнению с нафармленным на багнутых мобах бустом. Как-то так в общих чертах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Эт Сначала дв на леталах, 2 пака вкачались, потом топ хотфикс, далее фарм ватных дракосов на севере, и снова 2 пака нафармились и привет хотфикс, ну и на сладенькое были ватные карики которых опять те же 2 пака отфармили и не поверите снова хотфикс :D Благодаря бфрее появились 16 са, которые вестра не откатил в отличии от некли и элегии, но это уже не имело особого значения по сравнению с нафармленным на багнутых мобах бустом. Как-то так в общих чертах. вкурсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 16 са были только верхушкой айсберга если что, я же говорю что ты даже не знаешь в чем там была суть, а это показатель номер раз. Нет ников я ваших не помню, а вот ты мой откуда-то знаешь это два. И да, вы разве не заглатывали большой и толстый уже здесь на аверии от "huesosa" Скила ? Убивал пак скила в дк сетах аркой 150, притом что пасаны были в нобл сетах с веспер палками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Убивал кельтавра с сайленса свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Убивал пак скила в дк сетах аркой 150, притом что пасаны были в нобл сетах с веспер палками. А в кармиане не убивал ? :D Я то в принципе не знаю что и как тут было, но мне говорили другое, появятся скил\софт в скайпике выясним кто балаболит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А в кармиане не убивал ? :D Я то в принципе не знаю что и как тут было, но мне говорили другое, появятся скил\софт в скайпике выясним кто балаболит. на 3-4 день сервера в соа уточню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот вернется кинг , спрошу у него кто такой этот кельта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 vot pridet moya mamaka s raboti ona tebe rasskajet kto takoy skill orange i t.d pro softa nichego neskoju krome togo kak on lubit otsekat) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 кстати глад из вукидсуйка как хераш на фре слииииииииииииииш, ты за это атветишь, сюка что с моим фром не так?(99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 У меня нет дерзкого в скайпе, у дерзкого в пати не было глада омфг, никогда не был драйверком, мое чсв никак не зависит от достижений в л2, для этого существует реал, ты все так же сливаешься и не называешь свой пак qq Какой же ты недалекий, я тебе писал что у нас в паке состав не менялся практически последнее 2 года и этот пак уронил твой пак тут за 5 минут 2 раза без потерь. Так может понятней станет что за пак? ПыСы. Ты там что-то про КЛа писал? Если бы КЛ был говном ты бы не просился к нам в клан или твой пл, хз кто ты ваще. Это очевидно же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.